小春网

注册账号

[育儿成长] 5岁孩子可以学轮滑吗?马上暑假了,这么长的假期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
5岁孩子可以学轮滑吗?最近看网上好多人说10岁以下孩子学轮滑会可能伤到骨骼影响发育,好怕怕。但是这么长的假期,总得让孩子干点什么呢?
暑假、轮滑、小提琴、钢琴、积木班、英语、绘画、舞蹈、纠结。。。

做好防护,小孩摔一下就骨折。
我也在网上看到过楼主说的那种说法,有篇文章貌似叫做“XX岁以前千万别让孩子做这X种事”,有N多个版本各不相同,不知道杜撰转发这些东西的人是什么心理。
对于轮滑而言,3岁就可以学,4岁是非常合适的年龄。国内很多幼儿园以及国外发达国家这都是这么干的,算是不成文的规矩。
当然,这个没有绝对的年龄界线,刚开始学的时候基础要打好,动作要标准,强度要把握好,鞋子也不能差。
有篇东西也许有用
http://www.jinlaiba.com/archives/4516.html
祝宝宝快乐成长。
您好 需要轮滑教练吗?我在国内做轮滑教练的
我家宝宝3岁,也在练习轮滑。
我女儿就是3岁半左右开始学的
国内的时候教练建议5岁后开始练习
我家4岁在国内学的
mouyucong. 发表于 2017-6-21 04:28
您好 需要轮滑教练吗?我在国内做轮滑教练的

我在国内也是做轮滑的 有机会出来玩吗?080-4620-9898我电话
我们四岁开始学的,感觉还好,没啥影响,打算转为花滑了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表