小春网

注册账号
楼主: summer呢?

[西日本] 浓烈的圣诞色彩,付运河城夜景照片……

学生票也有,但不是学生的话最后一场也都是一千块
其它场次也不过一千五百块,差不了太多的~

原帖由 轻走 于 2007-11-30 15:04 发表
中国电影很少吧?我来了日本这些年,还没见过多少部中国电影上映

我看了中国的,在运河城
如果爱。周迅和金城武
墨攻  刘德华的
还有夜宴

原帖由 小径怜悠 于 2007-11-30 14:43 发表

キャナル的话每天的最后一场都是1000块
女生的话还可以周三(Lady's Day)去,也都是一千块

1000円の「キャラメルのポップコンとドリンク(二杯)セット」もお勧め

赞同最后一句话,哈哈[..200752115048812.]

原帖由 fly_to_the_sky 于 2007-11-30 04:19 发表

en??????
你也在那里打工啊?我也在グランハイ打工~~~[.AAFBA65.][.AAFBA65.][.AAFBA65.]

你是在china吗??

我是在宴会bqt工作的[.BDA6AD.][.BDA6AD.]

我也是,,但估计我们不是一个会社地

原帖由 summer呢? 于 2007-11-30 13:22 发表

哦,原来你在那里打工阿,说实话,我是在对面的中州南新地的一个店里送便当的,,很黑暗,全是黑社会

美女,我今天好像看见你了,,,
6点钟左右我在柳桥十字等过马路的时候,看到一个小美女骑着一辆白色小摩托从我面前飞驰而过,身穿米色,白色?短外套,毛绒边,,,是你不

原帖由 落颜 于 2007-11-30 18:54 发表

6点钟左右我在柳桥十字等过马路的时候,看到一个小美女骑着一辆白色小摩托从我面前飞驰而过,身穿米色,白色?短外套,毛绒边,,,是你不

亲奈的
我今天去血拼了
买了个很暴露的裙子和一个很地味的裙子
暴露的有空秀给你看
还买了今年比较流行的矮款的靴子,很PP[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

原帖由 落颜 于 2007-11-30 18:54 发表

哈哈,佩服一下,眼力真好,,,是我啦,,那时候我正暴走着赶着为资本主义卖命呢,呵呵[.A3F4F.]

原帖由 落颜 于 30-11-2007 18:51 发表

我也是,,但估计我们不是一个会社地

恩 呵呵 那边就剩我一个了 我们会社也是没有男生可怜的要死
你是哪个会社的啊???サンエー?ウィング?

原帖由 梦旅人可可 于 2007-11-30 21:06 发表

亲奈的
我今天去血拼了
买了个很暴露的裙子和一个很地味的裙子
暴露的有空秀给你看
还买了今年比较流行的矮款的靴子,很PP[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

真佩服你们这些女人啊!周日陪我老婆去天神コア,划了3万5的卡,我这个月10号还信用卡公司45万,现在正在吐血中!!![.5F1CB22.]

原帖由 轻走 于 2007-11-30 15:03 发表
无论是华纳还是东宝,只要你说你是留学生,什么时候都是1000日元。

不用管那个什么什么特价时间段。

运河城在生化危机上映时,不最后一场给调到8点45开始,我那个郁闷啊!