小春网

注册账号

中国小偷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我刚来日本不久留学今天我的全部家当让这个来自中国的小偷都给我偷跑了我现在身无分文,气得,死的心都有了,为什么中国人互相伤害中国人呢!就是照片这个人请大家帮转发为民除害
不管他是真小偷假小偷,你这样把人家的图片发上来好像不是很好,(希望他是真小偷)

Extrasys 发表于 2017-6-16 13:51
不管他是真小偷假小偷,你这样把人家的图片发上来好像不是很好,(希望他是真小偷) ...

你是不是和他一伙的。如果不是我有必要这样发吗?我现在饭都吃不上了。我从不乱说。只希望更多的人看见不要上了他的当为民除害

我不是合她一伙的,只是想提醒你一下,日本对个人隐私还是蛮注重的,我觉得随便曝光别人的相片,不是很好,所以我在在最后加了一句
希望他真是**

Extrasys 发表于 2017-6-16 14:23
我不是合她一伙的,只是想提醒你一下,日本对个人隐私还是蛮注重的,我觉得随便曝光别人的相片,不是很好, ...

千真万确没有半句谎言。

我来日本不久遇到中国人中国的小偷把我全部家当都偷走了我的吃饭钱都没有了。我特别恨都是中国人不求你帮忙,反而还欺负中国人就是下面照片上这名男士哪怕给我留点饭钱也可以啊。

同学帮我把他身份证找到了。有什么用啊人找不到

就这种人肯定国内一堆债务那种,lz也是运气差碰这种人,管朋友借点吧,报个案试试,别冲动,钱没了再赚就是了,年轻力壮别犯傻

阿胖阿旺劲美 发表于 2017-6-16 22:35
就这种人肯定国内一堆债务那种,lz也是运气差碰这种人,管朋友借点吧,报个案试试,别冲动,钱没了再赚就是 ...

谢谢就算我在没钱都不会去偷去想歪门邪道发上去就想让大家都知道别以后他在偷别人的

你敢说的具体点么,怎么偷的,为什么偷你家不是别人家