小春网

注册账号

[灌水吐槽] 山下公园遇到碰瓷 警察是这么处理的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
事情发生在上周二,我和我妈在山下公园遛狗,因为是平日,再加上天阴,没有什么人在公园了,很大的大草坪上加上我和我妈也就4个人,我看人少,我就散开狗的牵引绳,日本公园不让狗狗不牵绳,但很多主人也会偶尔松绳子玩一会,想让我家狗狗蹦跶一会,也就10分钟,过来一骑自行车的中年男子领着一小狗经过,该中年男子也松开牵引,欲骑车遛狗,我家狗就追他家狗了,并未碰到对方宠物,我急忙拉住我家狗狗,日本人单腿着地停下自行车,我以为我家狗吓到他了,赶忙上前和该日本中年男子说抱歉。但该男子说的话,足以让我认定该男子不是脑子有问题就是精神有问题!对于我的急忙道歉他一开始说没事没事,我以为他也就走了,结果抬头看我一眼站了半天不走,突然对我说他腿断了!!说是被我家狗咬断了!!日语可以说被咬了,被抓伤了之类的单词,他偏偏说腿断了!我就想是不是被狗吓着扭伤腿了?但他就是一口咬定说应该是断了!还骑在自行车上慢悠悠地一脸面无疼痛表情说他腿断了,说腿在冒血,我挺无语的,这不就是碰瓷吗?我家狗就是一只柯基,又不是大型犬,让他给我看他又不给我看!我让我妈出面和那个日本人说,我妈直接就说领他去医院,日本人说不用不用,没事没事,就是不走。我妈再三要求查看他所说的“断”处,勉强翻起裤腿,里面还是个长筒袜,袜子边边的小腿处隐约看,都是花花绿绿的纹身!除了袜子也没看到“断”腿处 和“冒的血”!终于那日本人也就走了,心想今天真的倒霉!还是老老实实牵着狗散步吧,走了差不多半个小时,悠哉悠哉也没离开公园,那个日本人又骑着自行车回来了,注意,是骑着自行车,他回来还是说腿断了,要去医院!但是他把他的狗放哪里就不知道了,他是自己又折回来的,我怎么知道半个小时会发生什么事?好吧,让他给看伤口,这次除了袜子也就露了不到3cm的刺青肉给我们看!我是真看不到什么咬痕,更别说腿断了!花花绿绿的刺青我是真看不清,他就指着一处,看着像割开的口子,新伤旧伤就不知道了,也没有半滴血,我问他血呢?不是说在流血?不是顺着腿在流吗?接下来这位日本男子厉害了,拼命在那里挤那个口子,试图从那个口子里挤出血来,太能演了,警告他要报警了!他说报警吧,他不走,等警察来。无奈下我妈妈报了警,就这么点事来了2个巡警4个生活科的警察,日本警察真的超级闲!全部隔开单独询问,最后日本警察让我给他道歉,说我没栓狗绳是我的不对,按照日本条条框框的规矩我肯定是有不对的地方,但我报警是让警察来教育我的吗?对方也没牵绳啊!警察说他的腿确实有伤口,我说去医院他不去,回过头来算几个意思?狗咬的也该是牙印,他恨不得挤一个直直的口子喷一地血,我家狗有证有疫苗,真是我家狗咬的,就负责你医药费,警察就看我们是外国人让我们道歉,我是真不想道歉,去医院算了,结果那怂货又说不用去医院!也没想把警察叫来弄这么大动静。真的,那个虚伪的日本人嘴脸看了都想打人!我们报的警最后这件事情还是由我咬着牙道歉结束!日本警察还是向着自己国家的人,不管这个人心理多变态!!!
你自己放狗在先还这bb什么啊,二货

我放狗咬他了? 他也放狗了,他无缘无故说他腿断了,你是不是傻?

chaquan 发表于 2017-6-16 01:15
你自己放狗在先还这bb什么啊,二货

看不懂帖子 对方狗也是放开的 而且多方站在那里跟我说他腿断掉了。你的智商你要做偏袒日本人的二货,那无所谓。

木木一赢 发表于 2017-6-17 22:25
看不懂帖子 对方狗也是放开的 而且多方站在那里跟我说他腿断掉了。你的智商你要做偏袒日本人的二货,那无 ...

日本人比你强多了,人家心里没障碍。
不像你这个怂逼,发那么一堆逼玩意,只证明了你是一个窝囊逼

chaquan 发表于 2017-6-18 11:08
不像你这个怂逼,发那么一堆逼玩意,只证明了你是一个窝囊逼 ...

日本人心理没障碍?看来你要么见的变态少,要么就是心理变态。遇到一个站着好端端说自己脚断的日本人,还要说他心理正常的人就不正常。

chaquan 发表于 2017-6-18 11:08
不像你这个怂逼,发那么一堆逼玩意,只证明了你是一个窝囊逼 ...

你就是一个找SM的 心理变态。祝你找个S,M死你。死变态。

木木一赢 发表于 2017-6-18 12:36
你就是一个找SM的 心理变态。祝你找个S,M死你。死变态。

楼主,别跟那个找sm变态计较。。

三乔贵志 发表于 2017-6-18 23:05
楼主,别跟那个找sm变态计较。。

身在海外谁都不易,帮着不正常的日本人说话还要辱骂自己同胞,这种人啊,哎。。。。

货到付款 扣扣/威信 : 2 8 4 7 3 4 4 8 3 全套毕/业材料,真实学/历认/证,回国无忧
货到付款 扣扣/威信 : 2 8 4 7 3 4 4 8 3 全套毕/业材料,真实学/历认/证,回国无忧