小春网

注册账号

[随便说说] chu全新猫爬架跟猫笼子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
猫猫七岁才买,买来就闲置,人家不认,不肯上,现在准备回国,转给有需要的妹妹,猫猫爬架原价10000,现4000转,猫猫笼子2200买的,1000转,请联系qq: 3259563857
抱歉又发一遍,因为只有在主页才能加照片上去~~~

上个笼子的尺寸,长45公分,宽34公分,高36公分~~~猫猫爬架高150公分,底座长跟宽同样各55公分~~

猫爬架能拆了发送吗?我家的猫也7岁了,还爬的上去吗?有点担心。

上善若水 发表于 2017-6-15 16:29
猫爬架能拆了发送吗?我家的猫也7岁了,还爬的上去吗?有点担心。

猫爬架就是组装的,我装了一个小时,还挺重,可以全部分解成一段一段的~~我姐姐家的猫猫是直接就上去了,我家不上,还是看猫猫的性格~~

蒜蒜 发表于 2017-6-15 16:31
猫爬架就是组装的,我装了一个小时,还挺重,可以全部分解成一段一段的~~我姐姐家的猫猫是直接就上去了 ...

MM住在哪里?邮寄估计很贵很贵...

我下个星期去东京,你在东京的话,我可以带过去~~~邮寄的话估计不便宜,因为又重又大~~

顶顶自己的帖子~~

蒜蒜 发表于 2017-6-15 16:39
我下个星期去东京,你在东京的话,我可以带过去~~~邮寄的话估计不便宜,因为又重又大~~ ...

不好意思突然怎么也找不到这个帖子了,一直没回复。楼主能具体告诉我哪天来东京吗?我住在さいたま市,也不远。能送到这么近再好不过了。不巧的是下周公司很忙,周六又回国。,时间上怕合不来。

上善若水 发表于 2017-6-17 23:00
不好意思突然怎么也找不到这个帖子了,一直没回复。楼主能具体告诉我哪天来东京吗?我住在さいたま市,也 ...

我可以带去埼玉新都心地铁站,但是是早上,有问题嘛?送给你爬架,我还要赶去办事情~~