小春网

注册账号
楼主: 王大庆

在日剩女多的主要原因是什么?

关闭 [复制链接]
A,B,C,D 女都想找A男,供给大于需求

我就问一下 王大庆状况

在楼主问出这种问题的时候,就已经表现出楼主对生活的不满,以及对在日女性的不尊重。有些女生就是想要剩下来,也不会嫁给问出这种问题的人。变成アラサー是有很多原因的。我告诉你我的原因吧,我这辈子就只爱一个人,他死了,我谁都不会嫁了 。你没有遇到刻骨铭心的铭心的爱情过,因为大多数人只是随波逐流。还要去分析这种原因,第一闲的荒,第二你根本就不配爱一个人。这个时代,像你这种人我见多了。你们在谈剩女要求高的时候,自己本身又何尝不是没能力没长相还要求女方有房子,女方有房子会看中你吗?向楼主这种精神上麻木的人是不配也不会得属于自己的幸福的,这一辈子大概就浑浑噩噩的过去了。

天天篮子 发表于 2018-5-7 08:55
在楼主问出这种问题的时候,就已经表现出楼主对生活的不满,以及对在日女性的不尊重。有些女生就是想要剩下 ...

恩 这就是典型剩女, 有很高的情怀, 点评别的结婚的人都是庸俗的,浑浑噩噩的,自己是最高风亮节的。
其实我理解你, 你痛恨那些鄙视剩女的屌丝男们, 因为他们配不上你。
但我想说, 社会对剩女有偏见是有原因的, 因为当社会里女性的文化程度和自尊心高了, 生育率就会下降, 生育率下降后社会就走向衰退, 参照日本和西欧。 (美国澳洲没有衰退是因为他们有移民输入)
所以现在社会有个矛盾, 男女的地位权力和经济能力在趋于平等, 但女的还是想找比自己强的男人,要那个男的能照顾自己。 这样自然就出现了大量眼光高的剩女和低端剩男。
解决就两种办法, 要么就像以前封建社会那样保持女的低教育水平和经济能力。 要么就彻底男女平等, 平等到女人像男人一样追小鲜肉泡二爷, 出钱出房, 外出打拼。。。

结了婚就多了束缚少了自由,年轻时千万不要结婚