小春网

注册账号
楼主: s21955a4

[夫妻秘话] 看见老公手机上的信息跟聊天记录,我整个人懵了

小剛 发表于 2017-6-14 10:16
先不要挑明,把家里的财产转移一下,然后再跟他翻脸

我同意你的说法!

对于这种事,同一个人处于不同人生阶段,感受也不同。
二十年后遇到相同的事,你可能只是翻个身又睡过去,第二天甚至想不起来这件事。

comnet 发表于 2017-6-14 12:59
其中一个最狠。把一桶汽油全部浇到了小三身上,然后点着了就跑了。
几十分钟后,小三变成了木乃伊。
...

太恐怖.也太残忍。

自己一样会坐牢,然后剩下她老公一个人还可以逍遥。

你老公还请小三吃大餐。。。太离谱了。

控制他的零花钱,让小三请你老公吃饭还差不多。

comnet 发表于 2017-6-14 12:59
其中一个最狠。把一桶汽油全部浇到了小三身上,然后点着了就跑了。
几十分钟后,小三变成了木乃伊。
...

我也看到过那个视频,原配喝农药自杀了,留下一个刚考上大学的女儿。
真没必要为个人渣赔上命,不值得。

婚内转移财产,婚内财产转移怎么办?

1、对于夫妻一方婚内转移财产的问题,可以委托律师,由律师向法院申请调查令;

2、收集对方转移财产的证据,协商不成可以起诉离婚;

3、如果有证据证明其恶意非法转移财产,在起诉离婚的时候对方就可以少分或者不分财产。

保留证据  

别做傻事

冷静处理  

别听网上八卦客的臭皮匠建议

自己没把握

早点找婚姻律师
回复 1 0

在日本可以跟小三索要精神损失费

日本法律还管中国人婚姻我也笑了  发表于 2017-6-14 21:29

两个人就只是发发信息而已么?确定没开房?

什么恐怖啊,她自己早都不想活了。事情是这样的。
在她女儿高考期间,夫有了小三。为了女儿的高考她是一忍再耐,几次想死为了女儿忍耐着。
小三和夫却变本加厉,后来她就下定了决心,等女儿高考一结束就除掉小三,是小三勾引她夫的,
于是她事先在加油站买好汽油,然后诱骗小三出来谈谈同意离婚,小三来了以后就将汽油全部倒在了小三身上,
点火跑了。小三变成了木乃伊。
但是由于小三过错在先,法院就判了几年。
小三是自作自受,但是下场也很可怜。

但她自己也搭进去了,值得吗?她自己更年期吧。  发表于 2017-6-15 10:06
回复 2 0

我觉得你应该报复你老公,我可以借你用