小春网

注册账号

[语言学校] 求教.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
......................................................

问一些蛮相对于蛮白痴的问题...

1 要到日本念大学本科的话 必须完成12年教育  高中毕业吧  不过有些职中的人也能念 那就不知道  但是只有初中文凭是绝对不可以的
2 在日本念本科的话 要参加日本的留学生考试 日语等级没有什么用处 2级也不能免读语言学校
3 在东京 半年至少要50万日元吧
4 东京有很多服装设计类的学校啊 大都是专门学校啦 不是大学 这类学校学费很贵 做好心理准备吧 一年200来万都很正常

哦,明白了,多谢了...不过再多嘴问句,日本的大学招生的话对中国的高等成人教育文凭认可吗?就是自学考,成人夜大这种的?谢谢!

那種是不行的

...宛如当头一棒...
那读别科呢?对入学文凭有限制吗?

也不想给你当头一棒
语言学校都需要12年教育完成的证明 别科就更不用说了吧
总之 只能提出初中文凭的话 到日本来念大学 不太可能
不过 听说现在国内不是有做什么证明书的吗?

...!!!
也不是初中文凭,我只是职高的证书一直放在学校没去拿,估计现在99.9%也拿不到了,但我我自学考大专的文凭,也不行吗...真衰...
唉,对了,先辈,你说的那个证明书是什么东西?就是让学校开一张证明我曾经就读于此的证明吗?还是其他什么的?麻烦先辈详细说明一下!谢谢!^_^

受教育年限指的是在学校受的课堂教育
所以夜校这些不算的
不过12年教育才到初中而已,初中或者相当于初中的文凭,还是很容易办到的吧。

哎呀...?
那就是我说要靠留学途径去日本是不可能的咯?

但是好象电大的文凭算的.

去学校补张文凭就行了吧.