小春网

注册账号

[征男友] 90年大龄女青年征集男友 东京在住

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自我介绍:
年龄 26    山东人   
身高158   身材一般 不胖不瘦但是不性感 双眼皮 长相偏日本女生那种  虽然自己更喜欢かっこいい一点的长相~
3月刚刚某一流大学院毕业  现在在东京上班  化妆品业界 住在东京~
具体情况可以加联系方式再说

要求

年龄在28以上  在东京工作两年以上
身高长相之类的 都可以加联系方式之后再说 但是希望不要太胖
可以的话,希望学历不要太差 工作不要太差~
因为个人是那种一直做事情拼命努力的一种 所以不希望对方是那种太安于现状的 不然可能会交流不来

有兴趣的请留下联系方式哦~~
不好混日子 发表于 2017-6-13 09:47
话说90年的不是27岁吗?国内的话28岁了,怎么写26岁呢?

按照日本的计算方法是26,日本是按月份算的.......
国内也是按周岁算,农村的话还是很多按虚岁算。。。。

楼主读什么专业?有兴趣就加我。QQ:109402868

haison 发表于 2017-6-13 12:59
楼主读什么专业?有兴趣就加我。QQ:109402868

我是学经营的~

不好混日子 发表于 2017-6-13 09:47
话说90年的不是27岁吗?国内的话28岁了,怎么写26岁呢?

因为我按阳历就是26~

zh25898 发表于 2017-6-13 09:52
按照日本的计算方法是26,日本是按月份算的.......
国内也是按周岁算,农村的话还是很多按虚岁算。。。。 ...

嘿嘿,谢谢你~其实我就是想强调我年纪不小了
回复 1 0

山東哪裡人?

你好,我山东人 1291996249  微信

楼主你好,我是泰安的,91年,早庆学部毕业,现在商社工作,第三年,年收800w左右。不知道可不可以认识下
回复 1 0

忘了说了,微信god000god