小春网

注册账号

第一次卖衣服 大家给点鼓励

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一次卖衣服 大家给点鼓励
衣服全部是m号(除了那个长裙子)
我在东京
JR站内可交易

我的电话是 SB 090-9845-5728
预定的MM 也可以和我电话联系时间,地点

谢谢啦
1 短裤
试穿过一次, 腰稍微有点大了  吉祥寺小店买的  500日元

2 无袖上衣   水晶兔子
试穿过两次 我非常喜欢,可是老公不喜欢。。。
ロンロン打折买的   800日元

3 短袖上衣   粉刷匠  
穿过两次 吉祥寺小店买的 500日元

4 黑色呢子裙子 futato-q  售出
试穿过5次 很喜欢 可是我个子高了点,对我来说短了 所以试穿了很多次 还是决定忍痛放弃了
上海静安寺伊美时尚买的,很贵买的呢。。。    1500日元

5 长裙  L号 165/88A 三COLOUR
穿过一次 很有垂性 随身
想做淑女买的长裙 ,非常舒服的料子(经一个MM提醒,看了一下料子,是锦纶的)
嘿嘿 结果发现自己还是短裙,牛仔裤比较适合  800日元

6绿色裙子  FLY1845  
穿过很多次,洗过 很喜欢   500日元

7深绿色外套  
穿过很多次  以纯的 穿起来很舒适  500日元

8长羽绒服  爱喝午后红茶 售出
穿过很多次 喜欢的 可是今年又买了新的。。。  800日元  

以下赠送
1小外套    送出
2中袖衬衣 送出
3白色衬衣 送出

试穿过一次, 腰稍微有点大了 吉祥寺小店买的 500日元

试穿过一次, 腰稍微有点大了  吉祥寺小店买的  500日元

穿过一次 很有垂性 随身 想做淑女买的长裙 ,非常舒服的料子(经一个MM提醒,看了一下料子,是锦纶的)  ...

穿过一次 很有垂性 随身 想做淑女买的长裙 ,非常舒服的料子(经一个MM提醒,看了一下料子,是锦纶的)  ...

穿过很多次 以纯的 穿起来很舒适 500日元

穿过很多次  以纯的 穿起来很舒适  500日元
很漂亮的
MM的SIZE是多少呀,没写上哟

忘了写了
嘿嘿 真是没有经验[.A4D3E.]
都是m号的
赠品如下

为方便大家看,最好写在第一栏吧

进来支持一下。都很喜欢。[.FBF8BB3D3.]

那个绿色长裙
嗷嗷喜欢
我要了

mm最好把照片和说明放到一起,便于大家观看。[.134D2.]

mm最好把照片和说明放到一起,便于大家观看

很漂亮的
MM的SIZE是多少呀,没写上哟

谢谢支持[.D81A0477.]
已经作了修改了

进来支持一下。都很喜欢。

谢谢MM的鼓励

刚开张,就得到大家的鼓励,可真是开心的不得了

请问MM1号2号4号的材质是什么啊
最好可以把衣服上面小标写的材料告诉我:)

外加5号也想知道材质。

还有,这几件都是夏天穿的衣服吗?