小春网

注册账号

[球类] 关于忘年会!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
关于今年的忘年会不知道大家有没有什么好的建议,不过可以肯定地告诉大家今年的忘年会将会是一次具有历史意义的盛会,决不会让大家失望的。届时我们将会在忘年会的主会场评选出本年度球队的各项最佳,数位神秘嘉宾将盛装出席本次盛会,获奖人数之多,奖品之丰厚都将是骇人听闻的。
现在我可以联系的是上海新天地的龙吧,把整个龙吧全部包下来,吃,喝,唱,跳放题,四个小时,每人平均4000~4500之间,不知道大家有没有更好的建议和想法,可以跟贴发表或者本周日英知具体商议,所以本周日除了参加一级考试和有极特殊情况的之外其它兄弟请尽量都到英知。
最讨厌发帖子之前不编辑的人...就象大叔这样的[.91052.]

先支持一下,在哪都无所谓,人肯定到~!

一年到头,最重要的聚会,估计大家都能到吧~!

原帖由 钳子 于 2007-11-28 22:44 发表
关于今年的忘年会不知道大家有没有什么好的建议,不过可以肯定地告诉大家今年的忘年会将会是一次具有历史意义的盛会,决不会让大家失望的。届时我们将会在忘年会的主会场评选出本年度球队的各项最佳,数位神秘嘉宾将盛装出席本次盛会,获奖人数之多,奖品之丰厚都将是骇人听闻的。
现在我可以联系的是上海新天地的龙吧,把整个龙吧全部包下来,吃,喝,唱,跳放题,四个小时,每人平均4000~4500之间,不知道大家有没有更好的建议和想法,可以跟贴发表或者本周日英知具体商议,所以本周日除了参加一级考试和有极特殊情况的之外其它兄弟请尽量都到英知。

我感觉龙吧地点,活动项目,价格都非常理想
只可惜我不会跳。。。
并期待一下嘉宾,希望能都是帅哥[.FBF8BB3D3.]

支持一下,如果地点啥的都定了的话,就看我们献计献策怎么把气氛搞好了~~~

别弄得都是男的

不然包舞厅就没意义了

女的去的多```大部分都有主了````

原帖由 CZC521 于 2007-11-29 18:21 发表
支持一下,如果地点啥的都定了的话,就看我们献计献策怎么把气氛搞好了~~~

你是谁???

原帖由 Anan 于 2007-11-28 22:47 发表
最讨厌发帖子之前不编辑的人...就象大叔这样的[.91052.]

看清楚了,我的帖子是分两个段落的,下了很大功夫的……
看在大侄子的面子上就原谅你这样一次了。

原帖由 钳子 于 2007-11-29 20:06 发表

看清楚了,我的帖子是分两个段落的,下了很大功夫的……
看在大侄子的面子上就原谅你这样一次了。

哈哈哈``是一对双吧``龙凤胎``哈哈``