小春网

注册账号

[育儿成长] 有在备战上私立小学的吗?交流下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在考虑挑战下私立小学,有相同想法或者已经开始行动了的妈妈吗?想和大家交流下。
你看看私立小学对应的中学偏差值怎么样?好的中高一贯校不带小学的!

有群吗?明年要回日本,想了解! 我微信DJXMJ25

男娃还是女娃?女娃的话小学共校之后,中学开始女校比较好

丁丁车 发表于 2017-6-11 07:03
你看看私立小学对应的中学偏差值怎么样?好的中高一贯校不带小学的!

想上私立小学的人,一般对中学受験不太感兴趣,中学偏差值40几也不会在乎吧。

妈妈群可以交流里面几百个妈妈

ytknight 发表于 2017-6-12 10:28
想上私立小学的人,一般对中学受験不太感兴趣,中学偏差值40几也不会在乎吧。

中学偏差值40几的不大好吧
几年前滑雪时碰到了关东学院的小学生,那时想小学就开始上私立,多好啊
现在我家娃准备中学受验,看了下私塾发的资料,关东学院偏差值50以下吧,意外的觉得偏差值很低,爱学的娃应该上个更好点的学校吧

丁丁车 发表于 2017-6-12 12:57
中学偏差值40几的不大好吧
几年前滑雪时碰到了关东学院的小学生,那时想小学就开始上私立,多好啊
现在我 ...

想上私立小学的人,目的绝对不会是将来上同系列的中高,一般都会考别的学校的,如果有计划中学受験的话。
当然,也有很多不太明白这些,就是盲目地觉得私立小学比公立小学好的人。

挺好呀
了解一下考试的内容,再考虑要不要应试
然后再综合考虑考上小学后干嘛
毕竟小学不是最终目的啊
还有经济方面啊,时间方面等各种因素
都觉得合适的话,考一下挺好

公立学校和私立学校什么区别啊,孩子还小想了解下,为什么都想去私立的呢