小春网

注册账号

[衣食住行] 机票入关问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
三个月探亲签证,打算到期后续签三个月。所以想直接买半年的往返票,省去中间改签的麻烦这样的话入关和出关会不会因为签证不满半年而出现麻烦。有人遇到这样的情况吗?
头像被屏蔽
现在的情况不知道。5年前入关时看了机票的必须在三个月内,所以我们定的半年内可更改的,先定了90天的日期,延期成功后改机票的。
不可以这样操作的,很明显证明你准备滞留………探亲签证延长批准与否是未知的…………不是有廉价航空,单程跟往返价格差不多,更灵活~~~~
显然不行啊,这意思我不会按时返回来了,你说海关会不会让你入关?
是说在日本入关时会查机票的期限吗?我妈妈也是第一次来、也是直接定的半年有效期的、因为是第一次来、也不明白啊、就想着机票便宜、还省事了、这样会被扣、不让入关吗
可以 只买来日本的 第二个月中去更新 更新失败立即买票 这样回去的票便宜点
我家来时是这样买的,没有问题
完全没问题啊,往返半年的票,回程可以改的吧?我家一直是这样来的,先定下三个月的回程,延期了再改。
yoyo46 发表于 2017-6-11 14:18
完全没问题啊,往返半年的票,回程可以改的吧?我家一直是这样来的,先定下三个月的回程,延期了再改。 ...

是直接半年的回程时间改不了的。不是先订三个月然后再改。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表