小春网

注册账号

[夫妻秘话] 女人来大姨妈之前情绪波动有多大?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上个的这个时候吵着说要回国。
后来没事了,开始带孩子去去育児サローン,
晚上坐下吃饭时还交流交流心得。
周末我让她自己出去散散心。我在家带孩子。

这两天又开始不消停了。
前天晚上因为我公司飲み会回家有点喝醉,
半夜起来跟我吵架,说我打呼,用她的杯子喝水,哄孩子姿势不对。
昨天冷战一天,今天发LINE过来说孩子一个人吃不消带了(孩子这几天貌似身体状态不好,很黏人)。
马上要带孩子回娘家。(我们原本计划8月回去,机票也已经买好了)
我说你累了周末好好休息,实在不行我公司请育儿假算了。何必一点事情就麻烦老人呢。
她说你根本不知道我想要什么,我为什么不能回娘家,我回我妈那里起码不用听你打呼了,等等。

头都大了。大姨妈前真是烦。
以前不那么明显,生完孩子后简直狂暴。
不知道这里各位姐姐的经历是怎样?有什么办法没有?
三天不打上房揭瓦
一个字,哄。。。孩子刚生完,还敢去喝酒会?不挠你闹谁啊
淡茶 发表于 2017-6-9 13:34
一个字,哄。。。孩子刚生完,还敢去喝酒会?不挠你闹谁啊

之前都有推。这次连孩子出生2礼拜的同事都去了。就没好意思再推了。
而且前一天连饭菜都做好了。做男人做到我这份上,够好了吧。
赶紧去治疗打呼噜啊。
KLTD 发表于 2017-6-9 13:47
之前都有推。这次连孩子出生2礼拜的同事都去了。就没好意思再推了。
而且前一天连饭菜都做好了。做男人做 ...

你不能这么想啊,人家刚出生2礼拜的媳妇不是你媳妇不是。。。你这么想,你家媳妇会一直闹下去,受苦的,一是你,二是你孩子,你看着办吧。。。别抱怨什么我怎么倒霉,遇上这么个媳妇。。。。。一家有一家的愁。

你要说就是觉得你做的够好,根本没必要发帖,,hold住,大姨妈过后又是一条好汉
想回去就回去吧,散散心再回来
看看隔壁楼,5天前还要跟老公离婚,今天就和好了,,,女人就是这么情绪化,,不是所有都这样,可是你看看,的确存在,所以你的媳妇很正常,接受这个事实吧
闲的吧,把娃送保育院,找份工打打吧
丁丁车 发表于 2017-6-9 14:01
闲的吧,把娃送保育院,找份工打打吧

保育园随手能进得去就好了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表