小春网

注册账号

[东日本] §我今天很不要脸的发个帖哦§

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我这整天的啊 在东日本 逛啊逛啊 我忽然间发现我都快成 千叶通拉~~~~~你说吧 千叶我啥不知道 吹吹牛B败败火啊 只熟悉总武线上 从千叶到市川这一旮旯 别的什么柏啊常盘平啊 只去过一回地形基本不熟悉~~~~~反正远拉不敢说 从千叶到市川 吃喝玩乐 哪好哪便宜 样样精通 逛街购物 哪里闭店 减价 基本上都 知道天天 闲的就在家研究这东西拉 学校啥地基本上 没上几天学吧 但是呢~~~~~姐有朋友~~~~拿起电话利马~~~给百度搜索似的 全出来~~~~~哎不说拉说多拉全是废话 提供点信息啥地是硬道理
前几天 无聊 去海宾幕张 那有个叫太阳楼的 中华料理食べ放題 价钱是900多吧加税一千零点 不超过 1010 我这人记性不咋好啊 一般准确价位 基本上记不住 12点到15点不限时间 饮料全包括拉 晚上可能贵点 周六周日 能贵点 但是都不超过2000 然后我还想说啥呢  重点是吧 那楼里有好几家点 要闭店拉顺便啊连吃在玩 在购物 去吧去吧 XDJM都去吧 还有那边的阿迪 和耐克的专卖店也都在疯狂的减价中去吧去吧 都去疯狂吧
以上 如果有想去的找不到地方的私下找我 我告诉你具体怎么走 在找不到 我服务到家 亲自出马 带领你去~~~~~~
花群主好人啊 这帖都给加经验啊 等我去横滨的时候给你带个千叶产的大花生啊 表示感谢 {s:1:lol}

评分

花心兴 + 10 共享信息

LZ真是个好人呀,一天到晚时间大把的,真羡慕,我啥时候能把千叶这片混熟呀!!!

没事的时候出去骑车溜达溜达就熟悉了!!

看把你闲得!不过说的我倒是长见识阿!

阿迪 和耐克的专卖店说是厂家直接进货,所以便宜,好多都在5折吧!昨天刚好看了看。
那个太阳楼不知道啊。我就子啊海滨幕张上班。但是还是不如楼主熟悉。领教。

今天心情 [.4A91E]
来灌水,
你  很不要脸 真不要脸  特特特~~~~~~~~~~~不要脸。没见过你这么不要脸的

好心人

这么夸你行么? 满意吧

不会生气吧  杂说咱们也是有 几面之缘得人。

忘记了[.102E30] ?

解决点烦心事情, 今天嘴皮子 突然自己皮起来了。

顶下 幸福的小女人。

不是千叶的。。。当我路过。。。支持LZ~~

来千叶别忘记找我玩

看来楼主真的很悠闲。都是一个人去的吗?怎么不联系我?

我成天就是学校->家,家->学校.除了船桥车站附近熟悉点以外,都不知道了.没办法,天一冷,我就要冬眠了,不想动弹啊.