小春网

注册账号
楼主: youyou

[生活相册] youyou関西游 大阪・京都・神戸・奈良 电脑慢者慎入

我电脑也不慢啊[.785BF7E]
小黑T60 1.83 1G 独显 IE被干死掉了[.62C7A9]

YOUYOU哥去了那么多地方啊~~
攒~~~有机会也要去转转~[.99953.] [.99953.]

缘分啊,楼主你去的地方我也都去了,你什么时候去的,我25号到29号,先到京都去的33间堂,清水寺,金阁寺,南禅寺,岚山的天龙寺,渡月桥,后去的奈良春日大社,东大寺,晚上去的神户港,最后两天在大阪,也去了大阪城,新天地,通天阁,道顿崛,也吃了那个280元的章鱼烧,最后一跺脚进了那个螃蟹道乐,真贵阿一只螃蟹2400元 最后一天去的新梅田City和海游馆,回来后我休息了3天才缓过来。关西德景色真漂亮,玩的地方也很多。

好漂亮~

拍的太好了 赞

汗。。。第一次没打开。。。卡死了
这次干脆表看了。。直接留言好了。。。

来大阪也不叫我一声~

看了你标题      我就直接点吉第3页近来了,呵呵~!~!~
     我知道我电脑慢,,,,,俺不逞强~~
           啥时候还来北京,,,记着通知俺哈~~~~~~~~~~~~

跟我女人一起来顶顶。。。
大叔多日不见我那个什么照吃照睡得说

辛苦啦辛苦啦 顶啦..我电脑虽然很慢的说`但是还是来顶你下啦`.

这个贴子我怎么这时候才看到?