小春网

注册账号

[签证问题] 永住签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2016年12月中,品川交了永住申请【15000多号/全家一起申请/海外有抚养父母/2个小孩/年收不算高】,到目前为止,都没收到任何补充材料之类的联系。
上周突然有预感最近好像要出结果,呵呵。
今天找了个合适理由,打电话过去问结果。
对方就告诉说最终阶段,但是具体什么时候出结果,对方也不知道。那就只能继续等待。
其实大家都差不多心态,要拒签就早点呗,一般也是2-4个月拒签结果会出来,但也有等半年多拒签的,但愿不要是后者呀,呵呵。
期待你有好结果  祝福一下    下来通知大家
wasai1930 发表于 2017-6-7 17:40
期待你有好结果  祝福一下    下来通知大家

谢谢。借你吉言,希望有好结果吧。
头像被屏蔽
wawj2017 发表于 2017-6-7 21:47
请问楼主一般拒签都是2~~4个月就给结果吗,就是说4个月以后还是有希望的吗? ...

这个实在没法回答,主要我也不知道哈,但也有人等半年后拒签的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
a-hao 发表于 2017-6-8 10:33
最终审查了就说明是好消息,希望你的永住顺利批下来。
我是2月末申请的,2XXXX,还在焦急地等待消息 ...

谢谢,借你吉言。结果无法预测,只能等待。
2月末的话,估计还得漫长等待。
我也是12月中下递交的 还没收到明信片
我想我是风 发表于 2017-6-8 12:27
我也是12月中下递交的 还没收到明信片

好像大家都挺久的,条件优秀的另当别论。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表