小春网

注册账号
楼主: Web

感闻版我比较佩服的几个人--修正版(Web复活之无聊扯淡马屁力作)

原帖由 Web 于 2007-11-27 21:40 发表
纯属吃饱了没事消化食物的作品,请各位有理想有道德做事认真合理推论的同志放过这个帖子,这帖子就是用来水的:)

胖斑竹,帅斑竹:感闻版胖帅二侠的大名那是如雷贯耳。俗话说为人不识武藤兰,看尽A片也枉然, ...

呵呵,忽然想起来当初胖哥公开当版主意向那天,好像我灌水灌进了他的意见征询帖
我对着他当时的头像胡说了几句,最后他的申请书上还提了一句,说我推荐的
没想到灌水灌成推荐人了

原帖由 ligang1001 于 2007-11-27 22:51 发表

莫讲酸阿~~~~~~~~~~一讲我就想起放在茅坑旁边的坛子!

[.2D12E262] 我就爱吃这个东东,无比怀念小香港金不换酸野

原帖由 ligang1001 于 2007-11-27 22:54 发表

她不在,我在!!!
你可以和我说,我也可以和你睡!!

[.A3CF97.] 你老婆偶连假发都没碰过

原帖由 卡拉 于 2007-11-27 22:49 发表
有事没事别扯到偶  偶做了民意调查   MM都觉得偶和XX.....害偶炮不到妞   吃亏的是偶

XXXXXX

原帖由 卡拉 于 2007-11-27 22:56 发表

[.A3CF97.] 你老婆偶连假发都没碰过

少在我帖子里继续你和xx的无聊话题,看了几个礼拜眼睛都快长茧子了。。。

你们二位吵架抬杠找别的帖子去,别到时候当事人都没看到就被你们灌封了。。。

这个贴受精了亚[.90BFD]

原帖由 Web 于 2007-11-27 22:58 发表
你们二位吵架抬杠找别的帖子去,别到时候当事人都没看到就被你们灌封了。。。

没有吵架~~~~~~~~~~也不会吵起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

卡拉是好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~很好很好的人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回42楼,45楼,49楼的话

哎,露个脸有什么问题嘛,还给不给人自由了?
不是还有人叫我美女来着?
看久了就习惯了[.9AD474D2.] ,拜托不要再拿我的相貌说话了[.3D010.]

原帖由 Web 于 2007-11-27 22:58 发表

要是灌封了也值,就怕被当作吵架贴给封了。那就冤了。