小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 阿后

●●论坛换版本后待改进的问题集●●(请大家一起整理完善)

关闭 [复制链接]
关于 第 6条 谈下自己的看法,
投票贴 跟贴 显示方式,  其实 有它的一点好处,  就是单位时间内
可以看到更多的东西,说实话 这是个细微的东西, 每个人有每个人的看法,
自己的看法 是  www.2ch.net  这个网站 说实话  我刚开始不喜欢 太单调。
虽然说是日本最大的bbs。 不过随着 偶尔去 的次数增多,会发现那里的信息量惊人
分类之细。那里的帖子是 窄条形状,用很少的时间可以看到大量的信息。看这种帖子等于说尊重 大家的宝贵时间。没想到 小春 论坛 这回 进化到这步  意外。其实这个 会员 可以多花
几秒时间 排下文字的版, 不过好像 不可能。  如果改回 也支持。

因为我不是电脑 出身 只能从 直观感觉谈下自己的看法,

跑下题    如果说 日本某些东西 领先 中国 一些, 论坛 建设 也是 ,不知道 几年后
能在国内看到像 www.2ch.net 的门户论坛,  

现在国内门户论坛  热门 帖子 流行 占楼, 这种习惯 现在 也 在 感闻板块出现,
很自然的出现。  而日本人  不给其他人 添麻烦的 传统, 让 占楼 在 门户论坛上
很快过渡,(纯属个人看法, 很幼稚,没有根据)  他们也有所谓的顶贴,好像
叫 age     顶贴子里 肯定有, 不过 之后的几楼  基本上不出现。

水上几句。

还有谢谢 阿后斑竹, 最近越来越觉得自己 有点可以自如的 用键盘打字来  表达想法,
说白了 能打所谓的很多,想想 是自己 记日记的 缘故,  像我这样 不擅长灌水的人来说。
1年前 看到有人 能打 很多  觉得 嗷嗷不可思议,当时觉得 打几个字就 没感觉了。思路断了,
手也累,烦,

小春 在进步,

自己也在成长,

真好。

原帖由 全自动灌水 于 2007-11-28 02:05 发表
我是天王了 
啥时还我 威望和勋章~
呢 [.75E40.]

这个估计得等老大来决定,我也想要回我的勋章。

原帖由 小剛 于 2007-11-28 09:18 发表
http://www.incnjp.com/forumdisplay.php?fid=16
可以直接进入互助版,后面的16改成17,留学归国指南版,以此类推,后面的数字居然一直可以添加到120多,其中很多版面都是重复的,不知道会不会浪费资源

有些版面是故意隐藏的。达到一定条件后就能看到。

众所周知:银行还不能用,而且回帖加金钱的制度现在也处于无效状态,建议恢复了以后,重新开设道具买卖和使用。
小春币是否重新流通正在等上面的回复。

普通会员还不发发隐藏帖,出售帖和威望帖,特别是威望帖,在某个时候,还是必要的
功能的开放与设置与小春的各项制度有密切联系,在论坛运作方面有小春自己的特点,这一点不好跟其他论坛比较。

非注册用户可以看到统计页面,而注册用户却看不到,如果想去掉的话,建议彻底去掉统计页面
这条加入到一楼问题集中。

投票贴建议加入匿名投票和非匿名投票两种投票方式
这一条能说说你的看法吗?为什么要分这两种呢?

短消息:即使选择导出所有短消息,其实也只能导出很少的一部分,就只有几条,建议修复此功能
这条加入到一楼问题集中

这两天论坛访问和操作速度都很慢,如果不能保证速度的话,建议换回原来的论坛。
这一条应该不太现实,因为原来的版本无法适应目前的上春,才换成这个版本的。

清理长期没有登录的用户

前两天的改变权限以后,我所在的用户组,上传附件已经不限制类型了,可以直接向论坛上传exe文件,对论坛来说比较危险,而且上传的时候,上面写着不限制文件大小,但通过实验发现,对文件大小还是有限制的,希望能明确
这一条收录到问题集中。

感谢提供了这么多信息。

原帖由 麻药屋2046 于 2007-11-28 12:09 发表
某主题被删除帖子后,页数保持不变,点到最后一页经常出现未定义错误

这个通过后台设置能够纠正吗?个人觉得应该是程序问题吧。不知道小春的管理员是不是又是程序员呢。

原帖由 1983620 于 2007-11-28 21:23 发表
关于 第 6条 谈下自己的看法,
投票贴 跟贴 显示方式,  其实 有它的一点好处,  就是单位时间内
可以看到更多的东西,说实话 这是个细微的东西, 每个人有每个人的看法,
自己的看法 是  www.2ch.net  这个网站  ...

同意这个看法。
看来越来越会写了嘛。呵呵
不用谢阿后,这都是你自己努力写日记的成果。