小春网

注册账号

[随便说说] 71岁高龄刚来日本今天走丢还没找到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家帮帮忙!日本的朋友们看过来!
姓名:康松林。     年龄:71
于今天6月5日早上六点,从神奈川县横滨的女儿家出门散步,现在未归。
上身穿格子衬衫,下身牛仔裤,皮凉鞋。有穿袜子。
   与老伴看望女儿刚来日本不久,是第一次来日本,不会日语,沈阳口音!
老人没有女儿的电话号码和家地址,请住在横滨附近的朋友们帮忙转发寻找。己报警,警察让等待!也联系了女儿所住地的区役所,区役所的对应是无能为力(纳闷了,怎么我家这的区广播就有对应,经常定时发寻人广播)!
朋友很自责没有把自家的地址和电话予備好给父亲带在身上,虽然日本社会治安比去年好,可父亲已70多高龄,语言不通,身上又没带钱,身在异国他乡迷路,晚找到一分钟就多一份危险!女儿一家及母亲己急疯,所有看到这条微信的朋友麻烦都帮转发一下,如果看到相似的老人请问一下他的姓名并尽快联系我们。十万火急,谢谢
真急人,找到没有啊?

微信上看到有朋友转了。。。。还没找到?

跟我父母同岁,我去年深有感触,希望能快点找回来。

交番没有吗?

祝老头好运吧。。。。

丁丁车 发表于 2017-6-6 08:19
真急人,找到没有啊?

今天在妈妈群看到信息说老人已经找到了

我爸来,也是到处溜,还特自信,
不过日本应该不容易丢,就算不会日语,满大街都有中国人,

已经找到了,,