小春网

注册账号

关于国内鞋子团购..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
ID 不能发言.弄了个马甲.但一样是我. 我做事情从来就不会逃避过.
对于鞋子一事. 首先请小阿姨解开我的ID.毕竟大家都在说.没有看到我的回复. 我想这样有点不公平吧.

如果我没有要解决问题的想法.那么我自然就不会回复这些所有内容.就想大家所说的. 网络虚拟. 并不是要在意什么.
而我觉得.ID是一个人的性格表现..

个人私生活.. 并不光彩.我本就不想拿在论坛里大张旗鼓的说我老公如何如何. 我想这里也有姐妹,兄弟认识我的.在我需要帮助的时候帮助过我.
事实是否这么样.我想他(她)们心理都明白..

大家知道我负责团购的鞋子.是因为自己想购买.为了分摊邮费而组织的.当时都是购买属于自愿行为. 也并没有实行过三包责任. 我想购买者和没有购买者也明白到这点... 现在问题出现质量问题..  大家觉得我是组织者.我应该对这件事情负责. 我个人性格比较急. 所以今天请假了.来回复大家.

由于白天上课和晚上上班.早上才有空上一会网. 也希望能尽快觉得这个问题. 对于鞋子.大家出于自愿购买. 如果需要退款的朋友.请跟帖回复.

我并不是说做得不彻底. 上次帮忙带鞋子回来.我是被罚款了一千港B . 罚款的单子我扔了.我坐的是中华航空.(台湾) 限制了20公斤量.当时还是一个日本人在机场帮我把东西从机场拿出来.还弄上了电车的...  

话我不多说.

以下团购的名单: (不足请补上.)

网名                                     联系情况                    处理结果

湛蓝暮色.                              已联系.                         已处理 (鞋子很喜欢.不需要退款)   

双眼皮娃娃                            已信息                        已处理( 我的鞋子没有问题.不需要退款)

小99                                     已信息

断翼的天使                          已信息                      已处理(我的鞋子已经被我仍了,不用MM退款了!)

舞夜寂寞旋转.                        已信息

凌翎                                     已信息                         已处理.(鞋子有点挤脚.但来回邮寄麻烦.不需要了)

飞翔的石头.                        已信息                               已处理( 我的鞋子不需要退货退款)     

天堂.                                  已信息

冬天里的冰其淋                      已信息

VIVA.                                    已信息                           已处理.(我的鞋子很好.一直在穿.不需要退货退款)

石楠                                    已联系.                           已处理(鞋子不需要退)

以上名单请和我联系.谢谢.
石楠.jpg KEI.jpg 妖.jpg

我锁定了你的id,系统自动屏蔽你所有的回帖内容
不过,基本都被引用,要看的人自然能看到。

在那个帖子里,提出的问题太多,你总是避重就轻,这不是对错问题,而是态度问题。

责任规避你学得不错,可是不代表可以不面对那些问题,你最主要要面对的是你自己。

自己不能直面自己,永远改变不了你实际生活中的不如意,

可怜的人固然值得同情,可是可怜的背后更多的应该是自己对自己的反省。

你现在不需要再跟我一一解释些什么,解释往往会演变为掩饰,实际行动才是最好的说明。

有分辨能力的姐妹,自然看到你的真心实意还是虚情假意。

唯一需要你做的就是,把应该退的货退掉,把不该赚的钱的还给人家,

拿出做人的基本道理,真正的认识到自己错在哪里。

这里不是公堂,没有人可以审判你,只有你自己判决自己!

我要去客户那里,晚上回来再说。

大家这是怎么了?

请附上解决过程和结果。

国内朋友店里的团购从夏天开始不止一次,请主动联系所有参与团购的会员。

出于信用度降低的问题,请附上短消息的截屏,谢谢合作。

并附上夏天第一次团购得名单。

mm,你没有告诉对方是退款而不是退货吗?
有的姐妹明确说明鞋子坏了,你不用问人家质量如何了吧,直接退款就可以了啊。
何况那款项里面有一部分是你赚的钱,你应该知道,不能容忍的就是你在市场里赚钱。
你的那些收益不退清楚,不会因为你摆摆样字就让你过去的。

另外团购之外还有假货问题,不要试图以一言辟之,一个个来吧。加油啊。
[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

剩的你再公布出来
我自己回下帖子好了
钱你自己拿着吧我不要了
既然你说你老公对你不好  
那我还是对你好点吧
要不  这人生实在是黑暗的不行捏

我有权力保持沉默. 所以我一直不爱多说话..

鞋子质量不好.我也有参加了购买.. 难道我自己明知道鞋子不好我也要花钱买鞋吗?呵呵

我已经再照着你们说的一直去做了..要做的也一直在做.我不知道如何才达到你们想要的效果.

夏天是我回国.义务帮忙带过来的鞋子. 我妈因为非要我带多了点特产.以致想把包提上飞机.空姐不让.才被要求托运.在深圳机场行李超重后给了一千港B... 但是我没有说是因为我个人原因.本来我是没行李回日本的.由于我妈的决定..才导致我自己这种处境.. 所以觉得自己答应了大家义务带过来.那么这个我就自己承担了..

我个人命不好...但生活还不至于到黑暗...很谢谢MM们对我的关心.. 你们的心意我也收下了....同时也希望大家找到个好依靠..

大家能不能把来龙去脉说清楚

为什么说 钱被折腾姐姐赚去了

如果没有证据的话 有点伤人的感觉

原帖由 折腾 于 2007-11-29 23:25 发表
我有权力保持沉默. 所以我一直不爱多说话..

鞋子质量不好.我也有参加了购买.. 难道我自己明知道鞋子不好我也要花钱买鞋吗?呵呵

我已经再照着你们说的一直去做了..要做的也一直在做.我不知道如何才达到你们想要 ...

1 。所谓的沉默的MM已经把市场折腾得天翻地覆了,很感谢MM德保持沉默。
2。不是我们要求你做什么,没有人能勉强你做任何事情。但是你摸摸自己的良心该如何处理这场风波,如何才是有实效,而不是单纯的表面文章/                  
3。鞋子质量不好但是有一个合理的价格也是可以理解的,但是根据你的商品的质量,那个价格是明显的不合理。不要反复说你不知道质量不好。第一批的鞋子是你自己在国内拿货的,你应该很清楚东西的性价比。 你以为我和小阿姨为什么会买你的那些东西,我们就是要看看你的商品的质量究竟如何。结果呢。
   800日币在这里出售的鞋子,我在上海看售价为20-30元不等。
   800日币的包包连国内18元的包包还不如。
   100日币的珍珠粉,根本不是珍珠粉,而是掺杂了的贝壳粉,市价3-4元。
你当时自己也在国内,不可能不知道这些东西的市场价格。或者你打算说所谓的广西批发优惠价比上海市中心黄金地段小店的零售价还要高?
4。市场的姐妹对你的私人生活并不感兴趣,如果不是你到处跟人说,寻求同情分,大家怎么会知道?你的遭遇大家都很同情,也真心祝愿你的现实生活能有所好转,过上幸福的生活。但是你是否应该反省自己的行为,究竟是什么原因让你陷入今日的境地,想明白了,你也不会有市场里的这场风波。

折腾也是门艺术,要折腾的诚实踏实,积极向上,而不是硝烟四起。折腾了别人也折腾了自己。