小春网

注册账号

衣柜大清理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
还没整理完 先发这些 为了不让家里领导抱怨家里乱。。。。

有转让的衣服 也有赠品 赠送给购买转让衣服的mm。。。。。

挑好衣服的姐妹们 也可以挑好赠品一起回复哦

赠品图片在中间

由于平时比较忙 交易方式为
1  晚上8点以后 大久保车站  节约车票起见mm可以不出站哦
2 邮寄,邮费请买家自理。请买家跟贴订货,24小时内无联系的,将取消订单。谢谢合作

-----------------------------------------------------------
G1  羊皮手套  小阿姨    周三晚 新宿

---------------------------------------------------------
C1 灯笼裤 karen预定    汇款  定型外
---------------------------------------------------------

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
那个小手套看上去好可爱啊。。。。
配我新买的小鞋子。哈哈

mm那个包包里面有没有夹袋啊?[.A3CF97.]

哈哈,配上阿姨就可以去北海道之类的地方混了

原帖由 sim51 于 2007-11-27 15:07 发表
mm那个包包里面有没有夹袋啊?

跟普通的包一样 有一个小小的夹袋把  不大 没有拉链

头像被屏蔽

原帖由 中央电视台 于 2007-11-27 15:17 发表
我要那个包,怎么联系呢?我住横滨。

联系方式和地点已经短信发过去了 请确认并回复

由于我平时比较忙 只能邮寄或者在晚上8点以后送到大久保车站
横滨过来的话 湘南新宿线到新宿 然后转总武线1站就到大久保车站 只是时间比较长。。大概要50分钟??
mm可以不出站 节约车票钱。。。

原帖由 天下无敌十四姨 于 2007-11-27 14:47 发表
那个小手套看上去好可爱啊。。。。
配我新买的小鞋子。哈哈

是小阿姨?是的话 可以赠送阿。。。。。

这个是羊皮手套。。。。。可惜和小阿姨的靴子颜色不一样

小阿姨的地址是??

原帖由 微笑着堕落 于 2007-11-27 16:16 发表

是小阿姨?是的话 可以赠送阿。。。。。

这个是羊皮手套。。。。。可惜和小阿姨的靴子颜色不一样

小阿姨的地址是??

不要送给我啊,我不好意思地。
我跟妹妹买,大久保也常去,新宿每周都过去上课,哪里都可以。

那条灯笼裤要是配高跟穿起来真是美死了...
俺有条厚料的,不过我妈说我穿起来像掏了两个米袋子...