小春网

注册账号
楼主: 萨雅酱

[手续参考] 离婚。育儿

那看来你得找律师谈谈,如果离婚的决心很大的话。估计得上家庭仲裁了。

头像被屏蔽

萨雅酱 发表于 2017-6-5 13:11
可是他也没有稳定收入...

那我可以带着分居嘛?我一个人住 我有收入、也可以开出收入证明.

他没稳定收入,你能拿到抚养权,先把孩子抚养权挣到手。至于到东京来,你来日本几年了啊?我觉得要是单身养孩子还是地方压力小,东京是机会多,那是给没有羁绊的战士的,你带着孩子,除非把家里人办过来,帮你看孩子,要不然你坚持不了多久。
回复 1 0

你有收入的话是可以拿到抚养权的,补助的话,神奈川就算没有孩子,你自己搬出来的话也有补助的,听朋友说一个月6万左右,也可以申请廉租房,条件是你离婚后没有工作,没地方住的情况下,可以拿到半年的补助,别的地方就不大清楚了,我那个朋友也是永驻。
回复 1 0

萨雅酱 发表于 2017-6-5 13:11
可是他也没有稳定收入...

那我可以带着分居嘛?我一个人住 我有收入、也可以开出收入证明.

那是可以的。
又要赚钱又要带孩子是非常辛苦的。
如果你真的可以胜任的话,拿到抚养权的机会会比较大。
当然单亲家庭对孩子的成长是不利的。不到万不得已,最好是不离婚。
回复 0 1

既然他不放孩子、那就带着孩子直接走,这么大的东京,他去哪找。离婚的事以后再说,也不碍事

gushusyo 发表于 2017-6-5 10:53
没有养活自己和孩子的稳定收入是不可能拿到抚养权的。不能判给一个会饿死孩子的人的。
日本政府天天吵着砍 ...

也不能这样说,主要是看长得怎么样。。。

神奈川 发表于 2017-6-5 10:19
如果离婚,一个女人带着孩子来东京。
除非你是高学历,高技能人才。
否则从事正常职业是养活不了自己和孩子 ...

挺土的提问,需多少够?一般打工至少有15万,不够吗?

脱北者 发表于 2017-6-5 16:20
也不能这样说,主要是看长得怎么样。。。

呵呵,这就不清楚了。
反正救济没申请过。

不离婚肯定是上策,离婚以后,万事皆难。

gushusyo 发表于 2017-6-5 16:46
呵呵,这就不清楚了。
反正救济没申请过。

没有拖油瓶的话还是好说,只是换个人,枪套子还在。。。