小春网

注册账号

[IT 交流] 电脑出问题了,郁闷!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

电脑出问题了,郁闷!
今天买了个ipod,需要装 iTunes这么个软件,但是下载完成后,怎么也装不上!出现以下画面!

不知道为什么,就出现这个画面,就退出了!可能是因为以前改动过注册表,自己也 搞不清楚!
希望大家指教!要不然,刚买的ipod真是变成移动硬盘了!

什么系统?........看看服务里面的windows installer开了没有

我曾经也遇到过这样的问题。
后来换了一张盘就好了!

quick time
一起装上,就能用了

内存不能为读,这个错误比较讨厌,不知道什么东西冲突了,它就蹦出来了

去下载程序装~
不知道为什么这样~ 反正换个程序就可能好了~

谢谢大家!我最后还是重装了一边系统!!!

原帖由 andywang 于 2007-11-28 10:51 发表
谢谢大家!我最后还是重装了一边系统!!!

这倒是一了百了。到底是哪的毛病还是没清楚。[.66EA17.] [.66EA17.]

原帖由 wdypcl99 于 2007-11-28 15:40 发表

这倒是一了百了。到底是哪的毛病还是没清楚。[.66EA17.] [.66EA17.]

我也想搞个明白,但是实在不知道哪儿出的问题! 估计就像楼上的朋友们说的,和什么软件冲突了·!我本本预装的日文版XP,我又装了很多中文软件!

原帖由 andywang 于 2007-11-27 03:37 发表

电脑出问题了,郁闷!
今天买了个ipod,需要装 iTunes这么个软件,但是下载完成后,怎么也装不上!出现以下画面!

不知道为什么,就出现这个画面,就退出了!可能是因为以前改动过注册 ...

我的和您的情况ー様、出那様的画面。而且会自動結束程序自動開机。后来重新装了去病毒軟件就没出現了
我也装了ipod也装了那个軟件的。我也弄不懂什幺原因?