小春网

注册账号

[衣食住行] 大阪qiu一台2岁到5岁孩子骑的ストライダー

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想问问家里有这种车的姐妹,对孩子学自行车是不是有帮助?
我看附近的孩子很多都骑这种,想着给自己家的孩子也买一台。
去电器店看都1万多,喜不喜欢骑还不知道,所以打算求个二手的。

有出的姐妹,带图和价,大阪的可以自取。
最好是sports モデル
平衡车里ストライダー是名牌所以贵。
类似的其他的牌子平衡车也很多。
网上卖5千多的也挺好的。
橡子 发表于 2017-6-2 17:42
网上卖5千多的也挺好的。 ...

怪不得。电器店好像没有别的牌子、改天我去トイザらス看看其他牌子吧。
这个买个好的很值得呀,才一万多可以用三年左右呢,孩子都特喜欢,学起自行车也超快
kokakuko 发表于 2017-6-2 18:21
怪不得。电器店好像没有别的牌子、改天我去トイザらス看看其他牌子吧。 ...

足蹴りバイク网上搜吧?
ヨドバシ也有卖!
wahahamilk 发表于 2017-6-2 19:20
这个买个好的很值得呀,才一万多可以用三年左右呢,孩子都特喜欢,学起自行车也超快 ...

心疼钱,没舍得给花15000买新的。就在トイザらス花5000多买了一辆。
就像你说的,骑一年多自行车了,两边的辅助轮永远卸不掉。卸掉了也不会骑。
买完这台车,3,4天就会了。
橡子 发表于 2017-6-2 17:42
网上卖5千多的也挺好的。 ...

听你的建议买的5000多的,
确实也挺好。
3,4天就会骑自行车了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表