小春网

注册账号

卖卖卖......衣服,鞋子and so on 12.1更新化妆品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
感谢各位光顾的姐妹。
预定请跟贴,交易方式为邮寄,邮费买家承担。
三天内无联络者,抱歉,按单方面取消预约算。
交易结束后删除照片。

1。白色牛仔夹克 Free Size (领口处内为可调整形态的钢丝)
洗过一次 9成新 800 结束

2。黑色短裙 条绒材质 全新标签在 腰围58-61之间 500  结束

3。橙色纯皮短裙  腰围标的是26,但偏大。因为我能不开拉链直接从胯上腿下去
(买的时候接近两万  穿过两回  不禁脏)
男朋友不许穿超短  所以甩掉 1500  结束

部分蛇皮

4。冬裙,及膝 Size 61
9成新 腰包付 500  结束

5。马甲,Free Size 购于109 九成新 800 结束

6。Moussy的长裤 全新掉牌在 Size 24 (颜色偏深,以下一张照片为准)
15000购入,现8000

7。鞋子,Size 22.5  国内购入,打工用。全新 500
妈还特意拿去给加了个铜跟,不容易磨损,于是我留一双就够了。结束

8。红色高跟 Size 22.5 跟高11cm
穿过一次而已,原包装盒附 买的时候小贵 3000
鞋底情况

9。牛仔裙 前后左右都不等 Size S偏大,58-61之间
穿,洗过一次 2000
背面情况 颜色以第一张照片为准

10。棉睡衣一套 妈大老远给带来的 跟国内小时候穿的棉袄棉裤一样了...
可惜我家不冷...掉牌还在,国内两百多买的,1000转 结束

头饰 500均一 新品未使用

12.1更新化妆品
YSL的眼影 粉色部分用得多了些其他还好
2200转

刷子没怎么用过

KOSE旗下的一个牌子 中间深色部分照片可以看出用量
1000转

蓝寇的9色眼影 第一排右边两个和左下角的蓝色可以看出用量
2000转

倩碧 推荐油性皮肤化妆的姐妹
这个暑假没用上,用过3-4次左右
1500转

雅漾的水 套装买的 大瓶全新没开过 1000转 预定
植村秀的卸装油 对我来说像鸡肋 最近迷Sana所以这个 1000转  预定

用量如下

沙发。。。。。

支持。。。。

谢谢支持!我听小四说你在哪家店了

原帖由 尖叫的菜青虫 于 2007-11-26 16:41 发表
谢谢支持!我听小四说你在哪家店了

有时间过来吃饭哈。。。。

睡衣多大码的?另外那双7鞋子跟多高?

头像被屏蔽

睡衣是L的 7的鞋跟大概2-3cm 我打工穿,不容易累

宝贝儿,你又来刺激我了。。。
你的dd都份可爱,偶粉喜欢,
可是却一个也钻不进去。。。。
[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

偶基本上是和裙子,特别是超短裙说拜拜了...
最近听恶心,只胖腿...

小阿姨,你们那花花绿绿的猴子都是打哪儿来的啊?

那我把地址发给你吧。订这两件睡衣和那个鞋。你在哪里啊?