小春网

注册账号
楼主: 幸福的桃子

[衣食住行] 大家为啥不相信洗碗机呢?

因为穷。。。。。。。。。。。。
还有人说洗一次至少4个小时
其实经常用快速,50分钟就可以
洗的绝对比我lg洗的干净
特别是碟子有花纹边的话,手洗容易留油,机洗完全不留
自动抹地板的机器人,这个各大电器店都有卖阿。也是irobot的,braava jet 240,国内叫擦地机器人。
我用了都大半年了。很好用。比扫地机小很多。我都是先用扫地机,再用擦地机。

洗碗机是以后家庭必备吧。比正常手洗,干净,省水。我之前单身的时候就买了松下最compact的那款,还是买的二手的,外置的。也就1万多。当然大锅放不进去,一般的小锅和盘子碗都可以。

想减少干家务的时间,这些家电都是必备。
最近在看一本书《ロジカル家事》,有兴趣的姐妹们可以去书店翻翻看,里面有很多关于家务的省时间妙招。
包括扫地机洗碗机这些。
我家也是扫地机器人、拖地机器人、全配了
mkanai921 发表于 2017-5-31 08:24
还有人说洗一次至少4个小时
其实经常用快速,50分钟就可以
洗的绝对比我lg洗的干净

可能是算上了烘干的时间
太上皇 发表于 2017-5-30 23:33
真不明白,到底是谁说过不相信洗碗机呢?
lz这话题从何而来的?

一个帖子而来
木琴無絃 发表于 2017-5-30 21:42
我跟我老公都喜欢刷碗,讨厌擦地板。 什么时候出个自动抹地板的机器人就好了。 扫地机器人不好用,经常卡住 ...

已经有了啊、irobot家的呀。我家扫地的拖地的都买了、我觉得很好用
看机器把,新款机肯定技术进步了,旧款的,或用了几年的,洗好碗上或多或少都还会有洗剂的粉留在那。
幸福的桃子 发表于 2017-5-31 08:34
已经有了啊、irobot家的呀。我家扫地的拖地的都买了、我觉得很好用

可是我家是户建,总不能一层配一个吧。
yuanwq73 发表于 2017-5-31 09:18
看机器把,新款机肯定技术进步了,旧款的,或用了几年的,洗好碗上或多或少都还会有洗剂的粉留在那。 ...

用液体的洗碗液呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表