小春网

注册账号
楼主: 片山雪

[育儿成长] 姥姥,妈妈,我和儿子,四代同堂!更新几张!!!!

呵呵,好好啊:)

小朋友表情真逗[.2D12E262]

好羡慕好羡慕,楼主妈妈好年轻

羡慕啊,四世同堂。我生长在大家庭,是那种辈分很大年龄最小的,老人故去了,小的还没出生,所以四世同堂不可能了。

真羡慕你可以有机会多孝顺老人,照顾后辈。恭喜你,也祝福你!

回复 54# 的帖子

谢谢!!
在老人们在的时候多照顾他们,孝顺他们
就算他们百年以后了,我们想起他们来也会心安的
所以珍惜现在在世的老人比什么都重要啊!!!
不养儿不知父母恩
我现在当了妈妈,才跟能体会当初我小的时候妈妈,爸爸,姥姥姥爷他们带我不容易
现在除了姥爷已经过世外,我的爷爷奶奶姥姥还都很健康
所以以后更要孝敬他们阿!!![.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

楼主好年轻啊
看着只有20出头,居然抱着个娃娃
羡慕死拉

你还记得么?

恭喜恭喜,很漂亮的男孩子啊!
想不到你都有孩子了,时间过得真快啊!
不知道你还记得么,我们通过电话的,那时候是说介绍工作的事情来着
有机会一起出来玩吧!

很幸福的一家四代 超羡慕
我是个电视剧迷,韩国剧非常喜欢。楼主妈妈真得很象韩国演员啊。羡慕你有姥姥,我从来没有见过我的姥姥。如果她在世的话,肯定会很疼我们的。但是我知道我姥姥很疼我妈妈,虽然是在农村,从小就不让我妈干活,害得我妈嫁给我爸之后,我奶奶老说我爸娶了个花瓶。可我妈也很能干,忙忙碌碌了一生,还在操心。都怪我和妹妹生孩子生的晚。

回复 57# 的帖子

[.A0112] [.A0112] [.A0112] [.A0112]
我们见过面吗??
只打过电话吗???

回复 58# 的帖子

那你们加油阿
老人最喜欢小孩子了
一看见小宝宝什么病什么烦心事都没有了!!!