小春网

注册账号

就职签证等了一个多月还没下来 会不会被拒签了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
之前的工作辞职后过了三四个月才找到工作 中间没去入管申报过 有点担心 现在去了新公司过了一个多月签证还没下来 非常担心是不是被拒签了 一般如果被拒签了的话多久会通知你被拒签了
头像被屏蔽
只要正经的工作不用担心。没去入管申报,会有负面影响,更新最多一年。
keirui 发表于 2017-5-29 22:34
只要正经的工作不用担心。没去入管申报,会有负面影响,更新最多一年。

请问,如果,工作签证还有很长时间,换工作后,能不能只填写转职的表格,不更新工作签证呀?
403511 发表于 2017-5-29 23:36
请问,如果,工作签证还有很长时间,换工作后,能不能只填写转职的表格,不更新工作签证呀?
...

工作性质没有大变化,原则是只填写转职登记即可,如果担心可以将新公司资料拿去做变更认证,具体手续上入管网上查。

如果换新工作,除非换到大手,不然下次更新签证只给一年的可能性很大,即使你有提交转职登记
keirui 发表于 2017-5-30 08:37
工作性质没有大变化,原则是只填写转职登记即可,如果担心可以将新公司资料拿去做变更认证,具体手续上入 ...

谢谢你的答复……感谢感谢
头像被屏蔽
我也在担心这个问题,请问楼主签证下来了吗?
头像被屏蔽
我去年更新等了靠两个月才下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表