小春网

注册账号

[签证问题] 弱弱的问一句,我这种性质的,岛国能让我归化吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
做代购做了有一阵,信用卡记录里每年都是好几百万日元的流水,请问对申请归化有什么影响没有?
大手机械的上班族,公司宿舍,老婆在,但是没上班,工作第六年,没换过,年收4~500万
信用卡记录里每年都是好几百万日元的流水 基本上没戏!
du1913 发表于 2017-6-2 17:02
信用卡记录里每年都是好几百万日元的流水 基本上没戏!

信用卡也会查吗?
泥猴桃 发表于 2017-6-3 16:12
信用卡也会查吗?

什么都查的,有一个朋友做代购申请永驻,就是因为信用卡有好几百万的流通被生生的赶回去了
du1913 发表于 2017-6-5 12:01
什么都查的,有一个朋友做代购申请永驻,就是因为信用卡有好几百万的流通被生生的赶回去了 ...

这么严重?不但没下永驻,还被赶回去了??太可怕了…
弱弱的问一句,为什么信用卡有大额流通不行?感觉你经常赊账吗?

从国内每年汇几百万过来要紧吗?
du1913 发表于 2017-6-5 12:01
什么都查的,有一个朋友做代购申请永驻,就是因为信用卡有好几百万的流通被生生的赶回去了 ...

做代购的,申请永驻,不批还被送回去是什么意思啊?
肚兜 发表于 2017-6-21 23:21
做代购的,申请永驻,不批还被送回去是什么意思啊?

在日本只要有收入就必须申报、申报后就必须纳税、不纳税属于违法、当然会被遣送
f_fv 发表于 2017-6-21 23:37
在日本只要有收入就必须申报、申报后就必须纳税、不纳税属于违法、当然会被遣送 ...

年收不到100w也要申报吗?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表