小春网

注册账号
楼主: lucky1222

关于苹果手机回国的问题

卡贴

上淘宝,直接官方解锁大概400多,这样一来不是中国日本都能用了,卡贴还是觉得不是很方便!

似水流年1011 发表于 2017-5-30 08:15
上淘宝,直接官方解锁大概400多,这样一来不是中国日本都能用了,卡贴还是觉得不是很方便! ...

我上淘宝查了是不是输入的不对啊?请问应该怎么查找啊?还有就是需要来回的寄吗?保险嘛?我也不想用卡贴就想把手机给改了....可是不知道该怎么弄...

似水流年1011 发表于 2017-5-30 08:15
上淘宝,直接官方解锁大概400多,这样一来不是中国日本都能用了,卡贴还是觉得不是很方便! ...

您如果方便能不能给我个链接啊,我自己去淘宝问人家都说这是运营商解锁弄不了

这一个个给的啥建议啊?楼主性价比最高的方式只有一个。淘宝花27块买张gpp 4g卡贴。又不是au的机器,花小四百黑解我也是笑了

咋还付费了。这一个个给的啥建议啊?楼主性价比最高的方式只有一个。淘宝花27块买张gpp 4g卡贴。又不是au的机器,花小四百黑解我也是笑了

咋还付费了?这一个个给的啥建议啊?楼主性价比最高的方式只有一个。淘宝花27块买张gpp 4g卡贴。又不是au的机器,花小四百黑解我也是笑了

有没有知道国内的安卓手机带来日本,为啥不能下载line啊?谢谢

servant07 发表于 2017-5-31 01:45
我给父母买二手的6带回国,刚开始用卡贴信号不稳定,后来通过搜索认识一个官方解锁的,解一个人民币380,上 ...

真的呀,我也是六,好多说咱们这种属于运营商解锁弄不了的,那我上qq问问他吧。谢谢你啊。

优雅的堕落 发表于 2017-5-31 05:22
咋还付费了?这一个个给的啥建议啊?楼主性价比最高的方式只有一个。淘宝花27块买张gpp 4g卡贴。又不是au的 ...

手机好深奥哦...弄不懂啊