小春网

注册账号

[婆媳关系] 宝宝摔倒了 磕在门上 你们会打门么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
早就在书上看到过 所以一直会注意 宝宝即使摔倒了 也只是安慰他 。今天宝宝摔倒了 摔倒门上,婆婆抱起宝宝,去打门。看了之后特别反感 我说不是门的错 不应该打门。
这样教育孩子的话 以后宝宝会很自私 即使自己错了 也会把错误推卸到别人身上。大家都是怎么教育宝宝了?
不会打门、门没有犯错。检查孩子伤口有无、安慰一下等孩子平静之后,告诉孩子下次走路一定要小心了不然还会撞上的
长辈都这样 你劝说也说不好的   孩子的教育要自己抓。所以可以的话自己带
蛋汤番茄 发表于 2017-5-27 16:41
长辈都这样 你劝说也说不好的   孩子的教育要自己抓。所以可以的话自己带

嗯 通过最近一些事 我确定了以后肯定不要让他们带了  最近没办法 我要坐月子
日本无花果 发表于 2017-5-27 16:33
不会打门、门没有犯错。检查孩子伤口有无、安慰一下等孩子平静之后,告诉孩子下次走路一定要小心了不然还会 ...

嗯 谢谢mm
呵呵,不会打门
丁丁车 发表于 2017-5-27 18:06
呵呵,不会打门

你的答案好简单
头像被屏蔽
学习弟子规,中国千年的经验智慧等待传承
thethirdne 发表于 2017-5-27 18:27
以前老人愿意这样。不过一这么做孩子好像很快就不哭了。至于有没有副作用,目前大多数人小时候姥姥奶奶都这 ...

是么 可是大部分的书上写的孩子长大之后容易以自我为中心 即使自己错了 也会归咎于别人 。我也感觉说得对
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表