小春网

注册账号

福冈南区甩卖练手用飞度

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
平成14年 红色飞度。
关于车子有几条需要说明一下,我先把话摆到明面上,看的上的来,别说我坑人。
1.
自己买来练手用,擦墙上过一次,右前轮钣金处有点变形,
当时自己买工具和漆修复了一下,颜色不算是很明显了,就是钣金还稍微有点凹凸。
我自己是不在意,一直这样开了两年了,跟我同样不在意的可以考虑一下
2.
忘了啥时候开始的了,也不知道哪里的毛病,大转弯的时候前轮处会有金属摩擦声,我是没在意过就一直这么开了。
3.

当时卖我车的是个弱智,因为要回国了手续都没办全就跑回去了。所以车子没办法名义变更。
当时以为会有什么影响,但是后来在网上查了没啥影响,
就算出了事也是找这个原来的车主的麻烦,弄不好限制他入境,不关我们的事
就一直这样开了,违反无数次交通规则连一张罚单都没来过,对新手简直不能再合适了。

差不多就这么多,我喜欢把缺点先说明白,看的上的联系我,省大家的时间。
PS 走行 8W6左右,每天还在用。 车间到今年9月,还有啥要问的留言或者加企鹅,平时上班忙,看见就会及时回复。

以上

可以接小刀
睡前顶一个。。
车检不用自己名义也行?
ヴィPrmb 发表于 2017-5-28 11:17
车检不用自己名义也行?

可以,拿着各种证就行,亲测不用是本人也可以车检
忘了说了,今年车税刚交完。
如果车主 报案车丢了 咋整?
乌鸦的泪 发表于 2017-5-29 09:24
如果车主 报案车丢了 咋整?

车主回国真不回来了应该,我开了好几年了,要报警早就报了,更何况我手里有各种证件,还有车主的印章,都是他自己给我的
我更喜欢楼主家租的房子…请问大概在什么位置?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表