小春网

注册账号

[生活相册] 今天在PARCO买的BE@RBRICK小熊。情人节特别版1月开始预订,送给心爱的他她

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近许多上海的朋友都在收集[email=BE@RBRICK]BE@RBRICK[/email]小熊,我上网一看,果然是与众不同的玩意,与众多国际大品牌有合作,创作出无数经典的类型!今天我也去了涉谷的特卖会买了几个,突然就想到了童年时代的情景。。。。。                                                                                                                                                       Happy Valentine!!BE@RBRICK No.000CHIAKI001   バレンタインBE@RBRICK SET 2008

变形金刚版

变形金刚版
还真不知道这个东西~~~~

看到这个想到你的童年?
~~~可怜的孩子。

现在价格是多少啊?我有个迷彩版的。

这熊花的好吓人

赞  超爱他       

还好吧.....也算是个小熊.......[.3D010.]

偶第一次见到哦~~~

这熊很有名吗?嘿嘿~~

我也是从上海的朋友那里知道的。这个小熊在日本乃至世界都已经很红了,没想到身在日本,却不知道流行阵地的前沿,有些惭愧!

真可爱。。。。。。。。