小春网

注册账号
楼主: dayuzheng2002jp

[球类] □CBA业余联赛东京东部支部活動宣伝╰(*´︶`*)╯♡□[東京]

臨時募集
2017年08月11日[周❺]

場所:下雨的話環七高架橋下)
時間:上午6:00-9:30
[途中参加退出可]
篮球:任意携带
費用:免費                              
①大施②岳朋凯③猪式会社④宁
※岳朋凯、宁8時開始参加

第②⑤回活动募集
2017年08月19日[周❻]
場所:篠崎公園(天気不好的状況下改為環七高架橋下)  
時間:上午6:30-9:30
[途中参加退出可]
費用:免費                                            
①大雨②晓亮③流行④海贼王⑤bry⑥⑦⑧⑨。            希望参加的朋加我微信。dayuzheng2002jp

第②⑤-②⑥回活动募集

[途中参加退出可]
費用:免費                               2017年08月19日[周❻]
①大雨②晓亮③流星④海贼王⑤鹏飞⑥大施⑦宁⑧shenghao⑨小翁、10小猫11 brt                                2017年08月20日[周❼]①大雨②晓亮③流星④海贼王⑤陈琦⑥吉米⑦大施⑧圣号⑨鹏飞    希望参加的朋友填上网名转发

第②⑤-②⑥回活动回放

[途中参加退出可]
費用:免費                                                                     2017年08月20日[周❼]①大雨②晓亮③流星④海贼王⑤陈琦⑥吉米⑦大施⑧圣号⑨鹏飞

dayuzheng2002jp 发表于 2017-8-20 16:27
第②⑤-②⑥回活动回放

刺激(≧∀≦)

打篮球

我住调布市,想参加的,早上的话有点远…

zls345418813 发表于 2017-8-21 13:00
我住调布市,想参加的,早上的话有点远…

我们有武蔵小杉来的。

第②⑦-②⑧回活动募集中

[途中参加退出可]
費用:免費                               2017年08月26日[周❻]
①大雨②晓亮③流星④猪式会社⑤聖号⑥牧野⑦鵬飛⑧⑨⑩                            2017年08月27日[周❼]①大雨②晓亮③流星④⑤⑥⑦⑧⑨⑩                希望参加的朋友加我

@马嘿嘿 第②⑦-②⑧回活动募集

場所:☀️晴天篠崎公園(東京都江戸川区上篠崎1-25-1)or☔️雨天環七橋下(東京都江戸川区松本2-25-3 谷口建築資材センター対面高架橋下)
[途中参加退出可]
費用:免費                               2017年08月26日[周❻]
①大雨②晓亮③流星④猪式会社⑤聖号⑥牧野⑦鵬飛⑧辰七⑨叶修⑩司徒 ⑪大施12老馬
2017年08月27日[周❼]①大雨②晓亮③流星④rocky⑤老马⑥⑦⑧⑨⑩                希望参加的朋友家大雨微信。