小春网

注册账号

给小春2个建议,别把热心网友再往门外推了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1、非广告用户不能在招聘区发帖这个可以理解,但是你需要分清楚哪个是猎头,哪个是正常会社的正常的用人需求,方法不是没有,关键看你如何管理     就算赶集网、58同城这一类,也是有普通用户发布免费招聘的自由,但是小春却要求所有非广告客户禁发招聘贴(发现一个规律,简单劳动力的可以发)
    之前朋友公司需要找个日语翻译 都被你们禁言了,我想请问小春管理者,你们当初创业时候,是不是招聘一个员工甘心花3万,而且一交就是半年18万了?
    我记得你们老板OSAKA某个帖子里面说过一句话:相信每个公司都会有招人方面的资金
    如果你对了,那就说明其他所有的免费招聘网站全部错了?

没有普通的客户流量,恐怕会伤了更多人的心

2、房产版块,完全只有广告用户在发帖,普通学生发个合租贴,都被删除。

你们看看贴吧,人家的合租招租贴每天能吸引多少人气

希望只言片语能让小春管理者深思!

评分

zhanghuan1216 + 9 ceshi

我没有找茬的意思,是愿意小春能够更好,才会说出这些

1.正规公司招聘 ,招聘1人还是10人,长期还是临时,是中介性质,还是纯粹帮忙介绍,这些都无法准确落实的,为避免损害广告用户的权益,非广告用户不允许发布招聘广告信息。

2.房产版块允许非广告用户30日内发布一贴房产信息,合租招租只要是非中介性质是允许发布的,其他版块内房产信息是不允许发布的,非房产版块的房屋信息会被逐批移动至房产存档版块,此版块用户不可见,你写的合租帖子被删,应该是版块不符吧,另:不可一贴多发,望用户理解,感谢配合。

1、发布广告的商家,提供企业营业许可,每年超过10人以上的招聘,需要缴纳广告费。虽说有些麻烦,但是规范管理,会带来小春的人气,这一点谁都知道,核心是不是真心想着小春好。还是只是混混日子,看着别人抢了小春人气,还是无动于衷。可能你们说我们人手不足,OK,办法帮你想好了,愿意提供这一项免费服务的商家,可以免除招聘区的广告费。

2、恕我不才,非广告用户发的帖子都没法顶贴,这跟不让发有什么区别?你看下房产板块,是不是都是广告商。

3、虽说免费提供一些服务会让一些付费广告用户利益受到一定的损失,但是在招聘和房产这两个领域,其实并没有大碍,
      职业招聘和职业房产的市场永远不会被个人所取代,职业招聘的用工性质和普通会社根本不同。在日本个人合租招租本身就是小众市场,你也可以用事项证明书来进行监管。

4、关键还在于是不是想把小春做好,看看小春现在,其实已经知道了答案。

不多说了,反正也听不进去,只是可惜了小春这么一个好的平台。

回复 1 0

饭店等招工适合留学生打工的工作应该是没有删除的。删除的一般是招聘IT技术种类,大型免税店招工,派遣会社,排队等一些不正规的招工。如果是招聘一个翻译,在我的印象中应该不会删除。麻烦你核实一下。如果是我们的过错我会改正

不动产也是为了保护双方的利益。学生招合租,二房东的应该没有删除

我会尽量完善
谢谢

乘风待晓 发表于 2017-5-26 12:26
1、发布广告的商家,提供企业营业许可,每年超过10人以上的招聘,需要缴纳广告费。虽说有些麻烦,但是规范 ...

你们的建议我是都会听取的
结合公司的运作在不断的调整

我们背后没有风投
都是靠自己想办法赚钱维持网站的运转
我也想都免费开放
但是不现实
我们也得生活
互相理解吧
我能维持公司的正常运转就是我目前主要任务

噢萨卡 发表于 2017-5-26 12:40
饭店等招工适合留学生打工的工作应该是没有删除的。删除的一般是招聘IT技术种类,大型免税店招工,派遣会社 ...

首先很多地方有不敬的话,谢谢您的宽宏

噢萨卡 发表于 2017-5-26 12:43
你们的建议我是都会听取的
结合公司的运作在不断的调整

大型机构或者职业猎头在任何平台也都是付费招聘的,免费的必然有所限制,这个都能理解,他们是职业招人,也不会考虑省这个钱吧?

小型事务所招1-2个员工,也都是阶段性行为,客观上也给留学生工作的机会,也给小春带来了人气,还是希望您能海涵,给大家一个良好的平台。

或者您也可以采取短期、少量收费的模式,这样作为小公司也能理解

总之谢谢您

头像被屏蔽

头像被屏蔽