小春网

注册账号

[随便说说] 有人用过区域所的产后服务吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
区域所的产后服务、一次两小时、就能给扫地擦地、加做一顿晚餐。感觉干活好慢。有同感的姐妹吗?
没用过。一小时晚餐,一小时扫地擦地,我咋觉得正好呢。

I-believe 发表于 2017-5-25 20:27
没用过。一小时晚餐,一小时扫地擦地,我咋觉得正好呢。

可能我要求高了?

没用过,我这次坐月子饭都是网上订的,很方便,卫生周末孩子爸打扫,一周一次有点脏忍了。

区役所的大概800多一小时,收入低的好像免费的。不过要提前申请,说是申请人挺多。我本来也考虑申请的,但是跟国内的阿姨不太一样,想想还是算了,准备从网上订餐了。

Ayumi622 发表于 2017-5-25 20:30
没用过,我这次坐月子饭都是网上订的,很方便,卫生周末孩子爸打扫,一周一次有点脏忍了。 ...

一般都订啥样的饭?给个参考吧

Ayumi622 发表于 2017-5-25 20:30
没用过,我这次坐月子饭都是网上订的,很方便,卫生周末孩子爸打扫,一周一次有点脏忍了。 ...

妹妹是网上订的熟的还是生的食材?是自己坐月子吗?我也想自己坐月子,但是这周去产检里面做说明的护士说自己一个人太辛苦了,上面还有一个孩子,建议找家人来帮忙,弄的我又矛盾了

艰苦朴素 发表于 2017-5-25 20:57
一般都订啥样的饭?给个参考吧

食宅便、可以网上收一下,和食为主,味道还行,我是配小米粥吃的,カロリー也很少,我是中饭,晚饭都订的,很方便。

ysuwyl 发表于 2017-5-25 21:14
妹妹是网上订的熟的还是生的食材?是自己坐月子吗?我也想自己坐月子,但是这周去产检里面做说明的护士说 ...

熟的,冷冻的送过来,放冰箱冷藏,吃的时候微波炉加热就可以了,很方便,カロリー也很少,医疗用餐,都是营养搭配的,我也是带着老大,生完老二一个人坐月子的,没觉得累。
回复 1 0

Ayumi622 发表于 2017-5-25 21:22
熟的,冷冻的送过来,放冰箱冷藏,吃的时候微波炉加热就可以了,很方便,カロリー也很少,医疗用餐,都是 ...

好的好的,谢谢了