小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 一萼红

密码密码--红叶红叶

原帖由 missG 于 2007-11-26 12:21 发表
新闻说今年日本的红叶不够红,不够好,看来也不全是啊。

是不够红啊。看看图片就可以看出来了,不是一大片一大片的。

可能跟今年气候比较温暖有关系。

欧这儿现在白天太阳下面穿单衫都行的。[.BDA6AD.]

原帖由 一萼红 于 2007-11-26 12:08 发表

幸亏你没有去,,那个堵车啊。。。。全日本各地的牌子都来了,欧们英明地决定在前一站停车,然后坐电车去的。

然后都是上坡下坡,估计小孩儿车也不好用,地上全是土,你家小子去了,回来的时候准成小泥猴。
...

宫岛一有节目就是人山人海,去年的牡蛎祭还是很多美味的,就是人多地排队排得受不了
岛上的鹿太凶了,我遇见了发毛,呵呵
我现在尽量不带小子出远门了,太伤元气了[.4F0CE]

你家小子太可爱了,都会跟我说话了。我听他说话的时候,一直在想象,是不是一边说一边流着口水呢。

原帖由 アイヤー 于 2007-11-26 13:42 发表

宫岛一有节目就是人山人海,去年的牡蛎祭还是很多美味的,就是人多地排队排得受不了
岛上的鹿太凶了,我遇见了发毛,呵呵
我现在尽量不带小子出远门了,太伤元气了[.4F0CE]

好好休息。

天气慢慢凉了,早晨起来准备好饭团和小子的吃食,带他去商店的儿童角,那儿一般都有孩子在玩,估计可以在那儿耗一天。也不用太操心。

下午顺带买点吃的,回来做饭,小子估计估计就可以入睡了。

小子精力旺盛,你别让他睡午觉,一旦睡了午觉,晚上就不睡了。我家儿子从1岁开始就不睡午觉了。幼儿园的时候,必须睡午觉的,他回来就跟我抱怨说他不睡。

高清版红叶....真美啊~

上次看红叶是前年,久的都快要想不起来了。

密密麻麻--叶红叶红

秋天真好,可以看红叶和黄叶

原帖由 一萼红 于 2007-11-26 14:18 发表

好好休息。

天气慢慢凉了,早晨起来准备好饭团和小子的吃食,带他去商店的儿童角,那儿一般都有孩子在玩,估计可以在那儿耗一天。也不用太操心。

下午顺带买点吃的,回来做饭,小子估计估计就可以入睡了。 ...

他可爱抢电话了,有时候就是不说话,有时候叽里呱啦说一大堆,可惜没翻译。。
在婆婆家呆了一周,作息又有点乱了,现在晚上9点睡觉
至于午睡,考虑到进幼儿园后大家都要睡,我才尽量培养,不过主要是我也会跟他一起睡。。。。嘿嘿嘿

原帖由 一萼红 于 2007-11-26 12:09 发表

嗯嗯。俺是广岛县的。

住在乡下。

3连休还有人来啊,,,你是不是跟婆婆他们一起住的。

我们俩人住。

3连休朋友们才有时间来来往往。差点就可以和朋友们一起去看红叶了。

PS:我对[广岛以东]的理解是,和广岛东边相交的,出了广岛的地区

头像被屏蔽