小春网

注册账号
楼主: リンチャン

转载!!! 豪华婚礼车队出现在大连街头 绵延近1000米

不是,10分钟的话如果遇到红绿灯怎么办啊?就看那些车一截股一截股的,肯定被冲散了阿~~~~~~~~

原帖由 リンチャン 于 2007-12-6 13:22 发表

你那人呀????

我大连的,穷人一个,没接触过有钱人,
听说的,广州那边,佛山什么的,到处都是百万富翁,千万也不算有钱。
大连确实小点,而且大连本地的有钱人也不多。
毕竟当工人的多,做买卖的少,发财的是黑社会和当官的“亲戚”

真厉害阿。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 哎呀mai呀 于 2007-12-16 10:18 发表
真厉害阿。。。。。。。。。。。。。。。。。

努力吧,妹妹!!!!

大款们都在哪啊!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 哎呀mai呀 于 2007-12-16 10:48 发表
大款们都在哪啊!!!!!!!!!!!!!!!!

你楼上不就是吗!!

俺家就住净水厂

看了净水厂就就觉得特亲切.因为俺家就住净水厂,哈哈!

是吗,好呀,还有几个人也在那住的!!!

原帖由 流浪的脚步 于 2007-12-6 18:24 发表

我大连的,穷人一个,没接触过有钱人,
听说的,广州那边,佛山什么的,到处都是百万富翁,千万也不算有钱。
大连确实小点,而且大连本地的有钱人也不多。
毕竟当工人的多,做买卖的少,发财的是黑社会和当官 ...

大连人有没有钱不知道,不过南方人有钱是肯定的。
我买房子的时候,有个南方人,穿个大裤衩,大拖鞋,
问房子多少钱,售楼小姐说8千/平,那个南方人说还行,不贵。
然后问能不能贷款,售楼小姐说可以,但是一次性付清打9.5折,
那个南方人说,这样啊,那就付全款吧!
faint!

这对新人是个什么感受啊,  不过还是说明了大连发展了 为大连高兴
有人知道是在哪个酒店办的宴席吗 ? 凯宾斯基?还是香格里拉? 那里的停车场也放不下阿(笑)