小春网

注册账号

[衣食住行] 5.29为止)分享一个超级实惠的信用卡信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上个月老公和我说想申请信用卡,就抽空在各种网站上查了下。
因为他不怎么买东西,刷卡少(家里都是我买,我有amex的金卡),我就想给他申请一个年会费无料的。

最后决定办的是乐天的信用卡,因为0年费,而且入会就给5000积分。
不过申请前最后查了下,说每年有四次(各一个星期左右),会给8000积分!
要知道,他家积分就相当于现金啊,一分抵一日元。

于是就等啊等,结果今天刷了下,发现5.22-5.29号是8000积分的キャンペーン哦!!
非常推荐,有想办的姐妹可以下手啦。在乐天买东西或者rakuma都能积分。很划算。
https://www.rakuten-card.co.jp/card/?scid=wi_grp_gmx_rtc_ich_top_grptab1_nonholder
当然,纯自愿,不过,如果介绍者ID 的地方如果能写我的的话,在下会非常感激。
SDGNGW45

最后,希望大家能经常交流一些省钱促销的信息,用有限的小工资过出来最大限度满足的小日子~~~~~~
最近在看一本书《ロジカル家事》,有兴趣的姐妹们可以去书店翻翻看,里面有很多关于家务的省时间妙招。

补充内容 (2017-5-29 08:17):
今天早上10点活动结束。。。10点以后申请的还是5000 point 哈。
请大家注意下,别回头说我提供虚假消息。

补充内容 (2017-5-29 08:19):
感谢kkya童鞋的分享。
现在yahoo信用卡10000点积分。也0年费的。
https://card.yahoo.co.jp/campaign/?pid=aff#cmpdtl
需要的同学可以看看。
好                     
这年头没有乐天卡的也是不多了。
lockfong 发表于 2017-5-25 09:17
这年头没有乐天卡的也是不多了。

哈哈,我老公因为是刚毕业,4月份才工作,所以木有信用卡。之前申请说申不下来。
不过想想我当时乐天也才给了5000分,好亏
乐天是不错
一直用amex白金卡,换了很多里程,结果不知道里程该怎么用
lg倒是一直乐天金卡,积分直接买东西,真不错
上个月把amex辞掉,lg的乐天卡下挂一个副卡,会员费也便宜,积分比率相同,真好
mkanai921 发表于 2017-5-25 09:23
乐天是不错
一直用amex白金卡,换了很多里程,结果不知道里程该怎么用
lg倒是一直乐天金卡,积分直接买东西 ...

我amex的金卡换的里程都回国用了。差不多一年回去两三次。感觉挺划算的。
乐天也方便。不过要注意家族卡不一定有附带海外保险。(我当时给老公办的amex家族卡就没有)
amex白金卡应该年会费不少吧。得算算看划不划算了
zixiaowendao 发表于 2017-5-25 09:29
我amex的金卡换的里程都回国用了。差不多一年回去两三次。感觉挺划算的。
乐天也方便。不过要注意家族卡 ...

白金卡年费是2万,当然里程会更多
回国次数很少,所以都不知道怎么用
乐天金卡的家族卡也有年费,才540,还附带旅游保险和国内很多机场的休息室
所以觉得挺合适
乐天卡。。。。我都取消了。。。不惜用。。。
mkanai921 发表于 2017-5-25 09:38
白金卡年费是2万,当然里程会更多
回国次数很少,所以都不知道怎么用
乐天金卡的家族卡也有年费,才540, ...

如果积分感觉没有白金卡+乐天金卡年费 高的话,那普通卡可能更划算。
机票可以换去别的国家的呀。欧洲美国也可以换的。(我是一般2万里程以上就换掉了,攒不住。而且不仅自己用,父母来日本什么的也可以用哦。我去年就给我爸妈换的来日本的往返机票。)
我自己的amex金卡是不要年费的,从公司办的。amex白金卡的话,还需要交钱,上次算了下购物额感觉不太划算,就没办。

乐天金卡家族卡年费好低啊。带保险的话,可以考虑啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表