小春网

注册账号

[中日本] 我的中日本版灌水的原则(纯属娱乐)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
灌水也是要讲技巧滴 本人自称灌水疯子 也不是徒有虚名 以下纯属虚构  请勿效仿
一:坚持正确的思想方针 走社会主义道路 坚决抵制:地域歧视 ; 性别歧视; 谩骂发疯;
二:是女的不要跟男的灌水套近乎 是男的不要跟女的灌水套近乎  
三:不要在楼主明明发的是求助贴,情感贴的时候灌水 ,否则会让楼主伤心
四:灌水的态度要端正,稍微写点东西也能让楼主觉得你是支持他的 , 发几个图 让楼主觉得你其实可以到别的地方灌,还要的就扯别的去了,这种跑题灌水在中日本版经常看到 ,有的地方可以用,有的就不合适啦。这种跑题要有点技巧才能让楼下跟你一起跑
五:老贴懒得灌 灌了我也懒得去看
六:别动不动就看别人不顺眼 不同的人意见不同很正常  你不理他就行了
七:如果有人说“谁跟我吵架,打架” 你千万别去
八:特别说下专门到处发个傻呼呼的图片的 也不知道啥意思 这种灌水的只好忽略
九:如果是新来灌水的 最好的办法是 自己开个贴慢慢灌吧
十:还有马甲哦 别忘记了

加精是因为子子人好 我很惭愧  决心以后认真得写点帖子

我好聪明啊 [.18155626] [.E3B1E4C]

沙发

[..200752115046122.]

跟我抢沙发嘛  不看看我是灌水王嘛~[.18155626]

我是被你内容忽悠到了,

不小心看过后,才想起来沙发。。。

我写得好吧 !
好久没见过这么有水平的帖子啦~!

灌水女王还是比较有原则的嘛,哈哈[.BDA6AD.] [.BDA6AD.]

那当然咯 俺也是有水准滴~

mihoko,你太强大了[.43CFAA]

哈哈 小猪 谢谢支持 ~