小春网

注册账号
楼主: yuan来是你

已婚、不找男友不找老公,找个聊的来的就好,能有个男闺蜜更好

关闭 [复制链接]
加我啊

sayaren 发表于 2017-6-6 06:17
唉~~~已婚,有老公,却还要找个所谓的男闺蜜,求老公知道后心里的阴影面积,有啥不可以好好跟老公说,如 ...

呵呵、聊天又不会见面,没你想的那么复杂吧

sayaren 发表于 2017-6-6 06:17
唉~~~已婚,有老公,却还要找个所谓的男闺蜜,求老公知道后心里的阴影面积,有啥不可以好好跟老公说,如 ...

这人有病吧。 语气词看得我都累

thethirdne 发表于 2017-6-5 08:41
闺蜜都尚且很难遇到,更别说男闺蜜。除非他性取向有问题,否则即便上只能有两种可能,一个是单向暗恋,另一 ...

闺蜜很明显只是一种说法。 比如要是你跟朋友 一起出去。你朋友介绍你说是她闺蜜 你会说不是?

头像被屏蔽
回复 1 0

shengwang968 发表于 2017-6-6 23:55
这人有病吧。 语气词看得我都累

额~~~就事论事而已!语气词看得累也没人让你全部看完呀,你说你si不si sha?还有留点口德好么,出口就说人有病,感觉你也bing得不轻啊……

yuan来是你 发表于 2017-6-6 23:30
呵呵、聊天又不会见面,没你想的那么复杂吧

唉~~~楼主,现在没有几个人会花那样的时间在网上跟你纯聊天的了,要真跟你聊,都带目的的,哪里会和你白聊,更何况你也说了是男闺蜜,不出来见面那哪里还能叫闺蜜?之前认识的一个小春的网友就是背着她老公认识网上所谓的异性聊友or闺蜜啥的,最后还是约出来见了,男的有家室,但是还是和她在酒店发生guanxi了,所以,楼主你也不要那么天真以为有啥纯友谊了,除非你是故意借这种名义来做那些事的话,那你就当我上面的话没说过吧~

sayaren 发表于 2017-6-7 02:02
唉~~~楼主,现在没有几个人会花那样的时间在网上跟你纯聊天的了,要真跟你聊,都带目的的,哪里会和你 ...

难道你一个异性朋友也没有吗?有也都发生关系了?我相信人的一生会遇到很多人,有些人也注定只是朋友,说闺蜜也只是想找个聊的来关系比普通朋友好一点的而已,我要想找人约的话,我直接说的话会不会机会还更多一点?像你这种想法的人估计也很多、仁者见仁 智者见智吧呵呵

瑞典火材 发表于 2017-6-7 00:12
大家不用加了 我已经和她上过了

上过啥了?我失忆了?网也没上过,天也没聊过的吧!

yuan来是你 发表于 2017-6-7 06:56
难道你一个异性朋友也没有吗?有也都发生关系了?我相信人的一生会遇到很多人,有些人也注定只是朋友,说 ...

我的意思是你贴子里用的那些做男闺蜜啊之类的字眼,容易让人误会和产生联想,日久生情也很容易发生。异性朋友当然有,但是我不想发展关系的会保持距离,不会说把对方发展成异性闺蜜之类,太暧昧了。