小春网

注册账号
楼主: wenhairen

[手续参考] 探亲签证,家族滞在如何邀请父母?

tokyo021 发表于 2017-6-3 18:18
不是所有人都可以办这种的

我也只是提个建议,自己父母办了十多年的探亲了,
5月8号出了新政策才想到让他们办五年多次更方便,
当然不是所有旅行社都可以办理的。

MakiyoMakiyo 发表于 2017-5-23 14:10
让你老公做邀请人。你妈去开一份和你的亲属关系公证就可以了。住民票上你和你老公是夫妻关系。所以不用另外 ...

您好,请问开亲属关系证明都需要什么资料啊?

yymtr19 发表于 2017-6-5 18:37
您好,请问开亲属关系证明都需要什么资料啊?

我听我爸说,要

想问都需要什么资料

yymtr19 发表于 2017-6-5 18:59
想问都需要什么资料

抱歉啊。编辑半天居然没发出去。
我爸说要你的出生证,或者独生子女证。父母的结婚证。父母双方单位开的亲子关系证明。据说有专门格式的,你百度下。然后父母带好各自身份证,户口本和以上证明去公证处办。记得让翻译成日语哦。附点钱省事。当然单办爸爸或者妈妈都可以。带好各自的证件和证明就好。

海棠依旧 发表于 2017-5-26 21:54
办五年多次的,一次可待90天,一年180天。

这种是什么样的签证,可以介绍下吗?

小橙 发表于 2017-6-6 13:13
这种是什么样的签证,可以介绍下吗?

也算一种旅游签证吧,具体你上大使馆网站查看。

MakiyoMakiyo 发表于 2017-6-5 19:28
抱歉啊。编辑半天居然没发出去。
我爸说要你的出生证,或者独生子女证。父母的结婚证。父母双方单位开的 ...

谢谢哦
如果我的户口已经从父母那里迁出来了没关系吧,毕竟原户口本上有迁出记录的

淘宝上搜索 日本自助游签证 、5个工作日批下来、一次批15天。所需材料 房产证复印件就可以了

yymtr19 发表于 2017-6-9 11:09
谢谢哦
如果我的户口已经从父母那里迁出来了没关系吧,毕竟原户口本上有迁出记录的 ...

那你后来户口签哪啦?应该也有户口本吧。最好也没让你爸妈带着去。我户口一直跟爸妈在一起的,所以就一本户口簿够了。