小春网

注册账号

[育儿成长] [育儿成长] 超低价 大量中文,日文益智图书(70册),益...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

超低价转让大量中文,日文益智图书(70册),益智玩具12套--让幼儿园年中,年长,小学1年级孩子更聪明

打好学习中文,数学的基础,孩子将受益终身。我家孩子用过的图书低价转让给需要的朋友们。我家孩子用这些图书打好了中文和日文的基础,相信也能对您的宝宝有益。

大部分的图书状态很新,有几本书孩子用铅笔写了字,但可以很容易擦掉。051图(第6张)中的 识字半小时的装订有点松了,但不缺少内容。
基本上所有的玩具都可以玩,有的可能需要更换电池,也不排除有些磨损或缺失小零件(基本不影响体验)。

日本全国包邮价格 9,500日元(不零卖)

付款方式 银行汇款或者选择メルカリ(フリル/ラクマ)等手机应用。
联系方式 站内短信或者微信 beijingopera75

图01 中文巧虎10册
学前班入学准备,小学1年级彩虹版

图02 中文巧虎7册
巧虎汉字迷宫书,巧虎动力书,成语故事等

图03 少儿美术8册
速成绘画的同时学习汉字

图04 学前班绘本 7册

图05 学前班入学准备,智能开发 9册
数学,语文,汉字,智能全面发展

图051 识字,少儿美术10册

图052 1年级识字,语文等6册

图06 假面超人等日语绘本10册

图07 日语一级应试书,中高级教材3册

图08  中文巧虎益智玩具等12套

图09 赠送的玩具(右上的妖怪手表模型不包括在内)

9500 我没看错吧。

9500日元。折合一册100日元左右。

顶起来。

看着感觉还不错,日语应试书是不是捆绑销售啊

如果不要日语应试书3本,优惠500日元。

再顶起。

让更多的朋友看得到