小春网

注册账号
楼主: gxcs

[西日本] [募集]12月8日去佐贺的天山滑雪场(1206更新)

原帖由 gxcs 于 2007-11-30 17:10 发表
  你的希望破灭了,我现在又到了38度。因为身体情况不佳,明天活动推迟到12月8日,对不起关注的各位了。

在家好好安心养病吧,注意要多吃多睡

原帖由 syuuji50 于 2007-11-30 18:30 发表

哎,可惜啊,如果明天能爬起来的话自己去探探路啦

好啊,记得多穿衣服,那边山里,比不得城市里暖和……

原帖由 missxixi 于 2007-11-30 18:46 发表

在家好好安心养病吧,注意要多吃多睡

多谢……xixi,12月9日有时间吗?准备做个私人聚会。

可乐煮姜汤吧
千万不要传染给小妮了[.E36A8.]

原帖由 梦旅人可可 于 2007-11-30 21:12 发表
可乐煮姜汤吧
千万不要传染给小妮了[.E36A8.]

多谢关怀……我怀疑和小妮是一样,RS病毒感染……小妮整整烧了4天半,我这已经2天了,另外大人可能比孩子要好一点,我的温度一直没超过38度5,符合病毒感冒特征……[.75E40.]

原帖由 syuuji50 于 2007-11-30 18:30 发表

哎,可惜啊,如果明天能爬起来的话自己去探探路啦

网址是http://www.tenzan-resort.co.jp/

原帖由 gxcs 于 2007-11-30 21:17 发表

多谢关怀……我怀疑和小妮是一样,RS病毒感染……小妮整整烧了4天半,我这已经2天了,另外大人可能比孩子要好一点,我的温度一直没超过38度5,符合病毒感冒特征……[.75E40.]

不过小孩子发烧身体难受程度可能比大人轻微一些
不过小妮真的好可怜呢[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

原帖由 梦旅人可可 于 2007-11-30 21:32 发表

不过小孩子发烧身体难受程度可能比大人轻微一些
不过小妮真的好可怜呢[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

为什么不说我可怜,小妮得病的时候,我会照顾她,我得病的时候,她只会来捣乱……

日子变了?祝愿外甥女早日康复。

楼主  是沈阳人啊!~