小春网

注册账号
楼主: 泥猴桃

[签证问题] 归化到底多久能下来?

泥猴桃 发表于 2017-6-9 21:48
为什么要放弃啊,就等呗。

遥遥无期,不方便出国等等。
而且我本来就被劝退过,是我执意要申请的。

东北大地 发表于 2017-6-10 10:03
遥遥无期,不方便出国等等。
而且我本来就被劝退过,是我执意要申请的。 ...

这样啊…被劝退的理由是什么啊?如果出国,跟法务局说一声不就可以了么,如果时间不是很久的话应该不会有什么影响吧?

泥猴桃 发表于 2017-6-10 15:35
这样啊…被劝退的理由是什么啊?如果出国,跟法务局说一声不就可以了么,如果时间不是很久的话应该不会有 ...

申请的时候,来日本6年多,工作满3年多,年收510,单身,所有税和年金都交。
虽然所有条件都满足,但是因为当时所持有的高度人才签证还有2年多,被认定为申请动机不纯。
说我应该在高才还剩半年或者3个月的时候申请,希望我不要申请。
但是我坚持申请了。

东北大地 发表于 2017-6-12 08:41
申请的时候,来日本6年多,工作满3年多,年收510,单身,所有税和年金都交。
虽然所有条件都满足,但是因 ...

啊?!!还有这种事情啊!那我高度人才拿了几个月,又出了新政策,刚好一年前够了80分以上申请了永驻,是不是也属于动机不纯呢???材料交上去倒是没有说不让申请

doudou1206 发表于 2017-6-13 07:57
啊?!!还有这种事情啊!那我高度人才拿了几个月,又出了新政策,刚好一年前够了80分以上申请了永驻,是 ...

我的担当就是这么说的。也是没有办法的。
我想我要不要申请永驻呢?
能够和您谈谈吗?

东北大地 发表于 2017-6-13 08:38
我的担当就是这么说的。也是没有办法的。
我想我要不要申请永驻呢?
能够和您谈谈吗? ...

有什么都可以交流啊,我也是刚提交申请还不知道结果。可以互相探讨啊。

真的是等的花都开了又谢了又开了又谢了

一点信号都木有

我在这里吐槽一下

我的担当今天来电话了,我问他结果,他说不知道,这就是告诉我2、3周左右会有结果,请问大家,这样的情况下,许可几率大吗?还是有不许可的可能,求过来人解答,谢谢