小春网

注册账号

男同胞们!还在这里混什么!快去勾搭日本妹纸吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在这征了大半年,各种被拒绝的到怀疑人生有没有?
嘴上说着什么都不要,最后结果身高出身家乡教育等等各关层层卡下来有没有?
还在这里瞎墨迹什么!
去参加了一次日本人的合婚,第一次就有2个妹纸给我联系。
现在参加了3次,已经相中一个妹纸,约会1次了,她说下次出来玩会带料理给我尝尝。
不是炫耀贴,
日语不好的赶快去补日语,日语好的赶快行动吧。中国男多女少,日本妹纸资源却很充足啊

楼主真的吗?合婚怎么参加,需要什么条件啊?
头像被屏蔽
forrestg 发表于 2017-5-22 09:44
楼主真的吗?合婚怎么参加,需要什么条件啊?

很多方式
你可以选择参加网上的「合コンパーティ」、也可以参加街道的「街合コン」
当然 有日本好朋友的话直接和他们大咧咧的说一声「带我去合コン玩玩 我想认识朋友」也可以的。。。
当然 既然是选择日本人 所以习惯呀与话题呀,这些攻略还是要做一下 网上多看看吧 有很多
yokohamaboy 发表于 2017-5-22 09:54
求老司机带我飞起来

自己去 最好是全是日本人的地方突然冒出来你一个不一样(特异)的
和中国人一起去反而效果没有这么好 这是我的心得
服装打扮上面 如果衣服什么的还是比较老土的
稍微花一次钱 去按日本人的理念去好一点的理发店设计一下吧 服装也学着日本人的买一套
上次和我一起去的那位兄弟讲实话搞得我很不好意思。
头像被屏蔽
if.you 发表于 2017-5-22 10:23
樓主清醒點吧,日本妹子只是玩玩你。沒經濟實力怎麼會嫁給你。

呵呵 楼上一定是女的吧?看我劝同胞们看开一点不爽了?

不好意思 我工资还行 不是大富大贵也还过得去
而且现在和我交往的女生 好歹也是正经大学毕业的
和我出来玩 从来都是主动要求AA
日本剩女挺多的 凭什么你们挑三拣四 和找明星选秀一样
人家就一定也不真诚呢?

if.you 发表于 2017-5-22 10:23
樓主清醒點吧,日本妹子只是玩玩你。沒經濟實力怎麼會嫁給你。

日本女生看中经济条件的还真不多, 这个你接触点人就知道了。
这种要交钱才能参加吧?
forrestg 发表于 2017-5-22 12:04
这种要交钱才能参加吧?

吃个饭的小几千都舍不得出么 那您还是在家吧。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表