小春网

注册账号
楼主: 鬼狱小鱼

[全日本] 沈阳人聚会照片大放送

原帖由 classicaldream 于 2008-1-28 02:24 发表
你是谁啊????????????????
赶紧报上名来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真讨厌!!!!!!!!!!!!!!!!
让他误会这是我发的帖子把我骂一顿!!!!!!!!!!!!!!
快 ...

误会,误会
他乡遇故知!真开心啊
不过。。我好像没骂你吧?我素质挺高的,真的

原帖由 windforce 于 2008-1-28 02:59 发表

误会,误会
他乡遇故知!真开心啊
不过。。我好像没骂你吧?我素质挺高的,真的

你怀疑我人品~

原帖由 classicaldream 于 2008-1-28 12:56 发表

你怀疑我人品~

因为太凑巧了!再说我不是已经道过歉了嘛!
别那么斤斤计较的,做人要豁达!对自己身体也好!

最近东京天气有点变态,大家注意身体,在沈阳摸爬滚打二十几载的我都有点抗不了了,多多小心,要春节了,提前给大家拜年了,祝福大家万事如意了 PS:这边能吃到酸菜血肠嘛,我最喜欢吃了&&&猪的啊,其他动物的不要

原帖由 gongwei4601 于 2008-1-29 00:27 发表
最近东京天气有点变态,大家注意身体,在沈阳摸爬滚打二十几载的我都有点抗不了了,多多小心,要春节了,提前给大家拜年了,祝福大家万事如意了 PS:这边能吃到酸菜血肠嘛,我最喜欢吃了&&&猪的啊,其他动物的不要

猪会哭的[..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.]

难道要我哭嘛^^^^^^^^^^^^^

原帖由 gongwei4601 于 2008-1-31 00:04 发表
难道要我哭嘛^^^^^^^^^^^^^

哈哈哈。。。你就是传说中的。。。[..200752115047438.] [..200752115047405.] 吼吼

谁知道东京哪有卖酸菜血肠的?个人家的就算了,太打扰了^

中国店有酸菜,血肠的自己做吧。

血晓得哪弄去嘛,日本好象不卖这玩意,要不自己在家开工了,郁闷^难道要买头猪?