小春网

注册账号

卖化妆品,谢谢捧场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一次收拾闲置的化妆品,本人在东京,可在见面交易,邮寄的话邮费由买家承担。谢谢jmm捧场

资生堂,论坛mm那里转来的,试过,800

资生堂,论坛mm那里转来的,试过,800

hr的睫毛膏,棕色的全新900,黑色的用过两次, 800

hr的睫毛膏,棕色的全新900,黑色的用过两次, 800

DIOR ,用过 800

DIOR ,用过 800

化妆包 700已售 (没有熊猫的富士山MM)

化妆包 700已售 (没有熊猫的富士山MM)

用过小梳子和旁边的,小梳子坏掉了

用过小梳子和旁边的,小梳子坏掉了

娇兰3号,机场小包装的,用过,残量见图,1300 已售 (没有熊猫的富士山MM)

娇兰3号,机场小包装的,用过,残量见图,1300 已售 (没有熊猫的富士山MM)

安娜苏的散粉,2500,没用过,颜色太深,没有盒子,我去买人家不单卖

安娜苏的散粉,2500,没用过,颜色太深,没有盒子,我去买人家不单卖

如果谁有盒子,不想要了,我想买

如果谁有盒子,不想要了,我想买
顶顶,你那个化妆包包是卷起来用的那种?

要  化妆包  和娇兰粉

怎么联系你啊

原帖由 小表妹 于 2007-11-24 14:18 发表
顶顶,你那个化妆包包是卷起来用的那种?

是的

原帖由 没熊猫的富士山 于 2007-11-24 15:13 发表
要  化妆包  和娇兰粉

怎么联系你啊

谢谢mm,我一般在吉祥寺,26号晚六点在池袋见花葬mm。mm觉得怎么合适