小春网

注册账号

[会员投诉] ID .男银 在论坛内人身攻击 希望对其进行禁言封ID 建议封IP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

语言不干净攻击发帖楼主  
建议封ID,最好封其IP地址。

万恶的日本入管局,居然让楼主顺利拿到签证,入管局真他么的卖国奴

https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4039139&extra=page%3D2&page=2&mobile=no

头像被屏蔽

两位都请注意下言辞,不要大号被罚,小号继续滋事,如果两位仍然滋事,无视处罚,那么不管是大号还是小号都将直接封号,不予解禁,望遵守版规,感谢配合。

头像被屏蔽

小春常务客服 发表于 2017-5-16 09:46
两位都请注意下言辞,不要大号被罚,小号继续滋事,如果两位仍然滋事,无视处罚,那么不管是大号还是小号都 ...

hi

他说我变态到极点 又对我进行语音人身攻击

我并没有滋事 我也一直在注意言辞我是被语言攻击一方
我只是如实提出控诉

麻烦您    根据版规   封其ID 禁言 封IP地址

谢谢

yamada001 发表于 2017-5-16 12:24
hi

他说我变态到极点 又对我进行语音人身攻击

对于违规内容已经处罚,ip端上不止一位用户,没有特殊情况是不会给予禁封ip的,望理解。

小春常务客服 发表于 2017-5-16 12:30
对于违规内容已经处罚,ip端上不止一位用户,没有特殊情况是不会给予禁封ip的,望理解。 ...

请查封2楼的.男银
它用这个ID在2楼 语言攻击我  说我变态到了极点

我只是按照版规投诉它而已

希望版主秉承版规的宗旨

永久封其ID

谢谢

yamada001 发表于 2017-5-16 12:33
请查封2楼的.男银
它用这个ID在2楼 语言攻击我  说我变态到了极点

已经给予警告屏蔽处罚,如果后续仍然存在违规信息,会给予禁封处罚

小春常务客服 发表于 2017-5-16 12:47
已经给予警告屏蔽处罚,如果后续仍然存在违规信息,会给予禁封处罚

谢谢您的对应

不过我并没有看到2楼的帖子有被屏蔽

小春常务客服 发表于 2017-5-16 12:47

而且我在一楼发的帖子里

我在一楼里提到的那个帖子
.男银 这个ID 对别人进行语言攻击的内容也没有进行屏蔽

还望版主秉承论坛宗旨
按照版规
对其进行禁言封ID处理

谢谢

谢谢